Предлагаю делится физкультурными достижениями. Кто куда ходит. какие классы берете..Как часто железо тягаете. Вообщем все,что можно назвать физической активностью. Выгулы детей и собак тоже привествуются.
Предлагаю делится физкультурными достижениями. Кто куда ходит. какие классы берете..Как часто железо тягаете. Вообщем все,что можно назвать физической активностью. Выгулы детей и собак тоже привествуются.
Мастер спорта по разным видам. Бег, Плавание, Стрельба, Парус, ГрЕбля... профессионал можно сказать.
Бегаю 16 миль в неделю. средняя скорость 7.5 миль/час. Сейчас качаю ноги, для горнолыжного сезона, ну и на остальное помаленьку, особенно пресс.
Уважаю ВСЕ виды активного спорта. и даже шашки.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мастер спорта по боксу. Правда уже давно активно спортом не занимаюсь. Каждое утро хожу/бегаю 2 мили (только сейчас по утрам очень холодно, поэтому у меня небольшой перерыв).
Веду сидячий образ жизни. Очень развиты большой и указательный пальцы правой руки. Я ими считаю деньги...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Никаких спортивных регалий из Союза я не привезла. После одного года усиленнного питания на Американской почве поняла,что надо ,что то менять. По прежнему звезд с небес не хватаю. Пять раз в неделю занимаюсь в джиме. раз в 3 месяца меняю классы. Обычные
Cardio Core чередую с Interval Strength Training и Mixed Impact Aerobics.
Для души Zumba или Mat Pilates.
С тяганием железа не сложилось. Бицепсы и трицепсы наметились,но фанатизма культуриста нет. Максимальный вес по 10 паундов в каждую руку.
Бегать на улице не получается. Бегаю на беговой дорожке в зале. В среднем около часа...Ну и степмастер по 30 минут. Все остальные машины пользую очень редко. А надо бы..
а шахматы и преферанс за виды спорта считаются?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
играю в теннис,,, большой,,,
балуюсь в гольф,,,
велосипед, ходьба на месте - дома
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|