Page 45 of 77 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вот видишь, даже патрульный сержант разбирается, что нельзя всех под одну гребенку - дорого обойдется.
    Тебе до этого понимания еще расти и расти...
    Вы сначала у себя разберитесь со своей Чечнёй и Кавказом а потом уже к чужим лезте
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Вы сначала у себя разберитесь со своей Чечнёй и Кавказом а потом уже к чужим лезте
    Ааааааааа!!!!! А у вас негров вешают!!!! (ц)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Гражданин Великобритании, работавший в ОАЭ в сфере образования, проведет последующие три месяца в дубайской тюрьме за сексуальные домогательства в отношении находившегося при исполнении сотрудника полиции эмирата.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Как стало известно Дубайскому суду первой инстанции, гражданин Великобритании С.Х. ночью 10 октября купался на общественном пляже Джумейры, который патрулировал одетый в гражданское сотрудник полиции Дубая, Х.А.

С.Х., находясь в воде, спросил у Х.А. откуда он родом. «Я ответил ему, что из Дубая, после чего подследственный вышел из воды, явив мне обнаженные гениталии. Пока я пытался понять, что происходит, подследственный начал ко мне приставать. Завязалась драка, после чего мои коллеги помогли мне обезвредить С.Х. и доставить в полицейский участок» - сообщил суду потерпевший.

Суд первой инстанции подтвердил решение суда низшей инстанции, признав С.Х. виновным в совершении непристойных действий в публичном месте, добавив тюремный срок за сексуальные домогательства.

После отбывания тюремного заключения британец будет депортирован.

--------------------------------------------------------------------------------
    Ужастей про Дубаи

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    не, Малышка, все гораздо проще - мне интересно, чем высказывания о депортации ( для начала) и не пускании в страну ВСЕХ муссульман отличаются от высказываний ( для начала) одного широко известного деятеля? ( который позднее перешел от слов к делу)
    Кадет я не знаю где ты находишься но видимо не в Америке т.к. наверно тогда имел бы шанс прочесть для начала законы регламентирующие въезд и нахождение и послед. гр-во лиц в США. Так вот там уже больше 80 лет есть куча категорий людей которым ИЗНАЧАЛЬНО запрещён въезд и т.п. По категориям. Хорошо это или плохо, как это выполняеца и зачем и почему это совершенно другие вопросы. Но факт остаёца фактом что США всегда на протяжении последних лет 200 имели такие категории. Иногда их послабляли, иногда ужесточали. Но это уже детали. Для меня не впуск в страну ярого коммуняки или нациста или наркомана или уголовника не более или менее логичны чем не пустить ярого мусульманина (и ношение всяких бурок, молица по 5 раз в день и т.п. в 21в именно и описывает такого "ярого фаната фундаменталиста").

Я не хочу жить в мусульманском гос-ве. Никогда не хотел и никогда не захочу. Период. И сделаю всё возможное (в легальных пределах ессно) чтобы это не случилось. Всё возможное. :34:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    "...подследственный начал ко мне приставать"
    "...и на развалинах часовни..." :grum:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    "...и на развалинах часовни..." :grum:
    "Напоролося своей спиной на мой ножичек. И так 17 раз..." :grum:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Кадет я не знаю где ты находишься но видимо не в Америке т.к. наверно тогда имел бы шанс прочесть для начала законы регламентирующие въезд и нахождение и послед. гр-во лиц в США. Так вот там уже больше 80 лет есть куча категорий людей которым ИЗНАЧАЛЬНО запрещён въезд и т.п. По категориям. Хорошо это или плохо, как это выполняеца и зачем и почему это совершенно другие вопросы. Но факт остаёца фактом что США всегда на протяжении последних лет 200 имели такие категории. Иногда их послабляли, иногда ужесточали. Но это уже детали. Для меня не впуск в страну ярого коммуняки или нациста или наркомана или уголовника не более или менее логичны чем не пустить ярого мусульманина (и ношение всяких бурок, молица по 5 раз в день и т.п. в 21в именно и описывает такого "ярого фаната фундаменталиста").

Я не хочу жить в мусульманском гос-ве. Никогда не хотел и никогда не захочу. Период. И сделаю всё возможное (в легальных пределах ессно) чтобы это не случилось. Всё возможное. :34:
    Ты где-то читал, чтобы я писал об открытии границ или о снятии всех категорий?
    Или о моем желании жить в мусульманском государстве?
    Попробуй прочитать еще раз то, что я писал выше. Я всего лишь сказал о том, что нельзя всех мусульман называть террористами, заявлять о запрете на вьезд ВСЕМ мусульманам, равно как и заявлять о депортации ВСЕХ мусульман.. и слегка утрированно продолжил, к чему подобные высказывания могут привести: сегодня боремся с мусульманами, завтра - с рыжими, послезавтра - еще с кем-нибудь... Вот в категорию "кто-нибудь" может попасть и Сережа... Так - понятнее?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    "Напоролося своей спиной на мой ножичек. И так 17 раз..." :грум:
    было дело какой-то конгрессмен в туалете полицая домогался, сексуально
    не знаю посадили его или нет

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты где-то читал, чтобы я писал об открытии границ или о снятии всех категорий?
    Или о моем желании жить в мусульманском государстве?
    Попробуй прочитать еще раз то, что я писал выше. Я всего лишь сказал о том, что нельзя всех мусульман называть террористами, заявлять о запрете на вьезд ВСЕМ мусульманам, равно как и заявлять о депортации ВСЕХ мусульман.. и слегка утрированно продолжил, к чему подобные высказывания могут привести: сегодня боремся с мусульманами, завтра - с рыжими, послезавтра - еще с кем-нибудь... Вот в категорию "кто-нибудь" может попасть и Сережа... Так - понятнее?
    Если некий "Союз Рыжих" (прям по Конан Дойлю ;) ) начнёт бомбить высотные здания, самолёты и т.п. то да надо будет подумать о безопасности и прочесать всех рыжих и т.п.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    было дело какой-то конгрессмен в туалете полицая домогался, сексуально
    не знаю посадили его или нет
    По моему только штрафанули.

Page 45 of 77 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)