Гражданин Великобритании, работавший в ОАЭ в сфере образования, проведет последующие три месяца в дубайской тюрьме за сексуальные домогательства в отношении находившегося при исполнении сотрудника полиции эмирата.
--------------------------------------------------------------------------------
Как стало известно Дубайскому суду первой инстанции, гражданин Великобритании С.Х. ночью 10 октября купался на общественном пляже Джумейры, который патрулировал одетый в гражданское сотрудник полиции Дубая, Х.А.
С.Х., находясь в воде, спросил у Х.А. откуда он родом. «Я ответил ему, что из Дубая, после чего подследственный вышел из воды, явив мне обнаженные гениталии. Пока я пытался понять, что происходит, подследственный начал ко мне приставать. Завязалась драка, после чего мои коллеги помогли мне обезвредить С.Х. и доставить в полицейский участок» - сообщил суду потерпевший.
Суд первой инстанции подтвердил решение суда низшей инстанции, признав С.Х. виновным в совершении непристойных действий в публичном месте, добавив тюремный срок за сексуальные домогательства.
После отбывания тюремного заключения британец будет депортирован.
--------------------------------------------------------------------------------
Ужастей про Дубаи![]()
Кадет я не знаю где ты находишься но видимо не в Америке т.к. наверно тогда имел бы шанс прочесть для начала законы регламентирующие въезд и нахождение и послед. гр-во лиц в США. Так вот там уже больше 80 лет есть куча категорий людей которым ИЗНАЧАЛЬНО запрещён въезд и т.п. По категориям. Хорошо это или плохо, как это выполняеца и зачем и почему это совершенно другие вопросы. Но факт остаёца фактом что США всегда на протяжении последних лет 200 имели такие категории. Иногда их послабляли, иногда ужесточали. Но это уже детали. Для меня не впуск в страну ярого коммуняки или нациста или наркомана или уголовника не более или менее логичны чем не пустить ярого мусульманина (и ношение всяких бурок, молица по 5 раз в день и т.п. в 21в именно и описывает такого "ярого фаната фундаменталиста").
Я не хочу жить в мусульманском гос-ве. Никогда не хотел и никогда не захочу. Период. И сделаю всё возможное (в легальных пределах ессно) чтобы это не случилось. Всё возможное. :34:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Ты где-то читал, чтобы я писал об открытии границ или о снятии всех категорий?
Или о моем желании жить в мусульманском государстве?
Попробуй прочитать еще раз то, что я писал выше. Я всего лишь сказал о том, что нельзя всех мусульман называть террористами, заявлять о запрете на вьезд ВСЕМ мусульманам, равно как и заявлять о депортации ВСЕХ мусульман.. и слегка утрированно продолжил, к чему подобные высказывания могут привести: сегодня боремся с мусульманами, завтра - с рыжими, послезавтра - еще с кем-нибудь... Вот в категорию "кто-нибудь" может попасть и Сережа... Так - понятнее?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|