Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я не говорил о физических данных. А утверждать что один народ успешнее другого можно исходя из некоторых данных. То что нельзя это обобщать на всех членов этого или другого народа.
Простой пример:
В семъе Ивановых 2 лоера, 3 врача и 5 инженеров. Можно ли сказать что эта семъя успешна? Да.
Но можно ли сказать что все Ивановы успешны? Нет. Потому что есть там еще лузер и лентяй Вася Иванов.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Мне кажется называя какую-либо нацию успешной (еврейскую ли, китайскую или русскую (я обобшаю)) ето опускает все остальные нации. Я вполне согласна с вашим определением успешной семьи. Но ето на уровне отдельного человека неважно какой национальности. Исходя из такой логики можно сказать, что поскольку большинство сидяших в тюрьмах черные ета нация криминальна как таковая. А вот ето уже будет в принципе расизм. Опять-таки понятие "успешная" крайне растяжимое. К примеру я не знаю много прославленных еврейских спортсменов (есть, конечно) но знаю целую кучу черных. Можно ли ето считать как "успешное" или только наличие лоеров/врачей дает статус "успешной"?
В таком случае вы "опускаете" все остальные семьи, нет? ;)
Сказать об "успешности" семьи, нации, страны и т.п. это не расизм (если факты подтверждают высказывание). Так же как оценка "отлично" не опускает остальных у кого её нет. Или вы уже за отмену оценок тоже?
Для примера сравним успехи японцев как нации и скажем афганцев/пакистанцев. Или мексиканцев и канадцев. ;)
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|