Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Грабли - это же на самом деле не грабли, а одна и та же ответная реакция на определённые действия. Но многие реакции можно предвидеть, и не делая действий, чтобы их вызвать. Не обязательно, скажем, плевать менту в рожу, чтобы узнать его реакцию - заранее известно, что ничего хорошего это не даст. Придумать потенциально-наказуемых или потенциально-неодобряемых обществом действий можно много - и как-то сообразить, что нужно стараться их не делать, и тогда ты не создашь себе проблем. А если человек идёт на риск во имя выгоды - тогда нужно быть готовым принять неудачу, если расчёт не оправдается. И не кричать, что это все вокруг виноваты, но не он сам.Кстати, аналогично - я не переношу на весь народ своё отрицательные отношение к его отдельным представителям. Просто буду вести себя более осторожно - и это вполне естественно. И чем чаще представители какого-то народа будут нарушать мои права, тем более настороженно ко всем остальным представителям этого же народа я буду относиться. Разве это будет неправильно с моей стороны?Она не палестинка/ливанка а из центральной азии. И стреляю я не в народ а в отдельных личностей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|