Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Простите за глупый вопрос, а что такое РСДРП(б)?
    Российская социал-демократическая партия (большевиков) под руководством Ульянова-Ленина и Бронштейна-Троцкого.

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Зависть плохая черта:grum:Я вот в антисемитском списке а ты нет :crz:
    Я в нём был с децтва (7 грамот за 7 классов сыграли своё дело ;) ). Потом по приезду в Америку меня из него исключили. За ненадобностью (покамесь). :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Ну вот где собака зарыта... Знаешь, у меня жена мусульманка. И если бы только знал что я прошел и с каким трудом я ее себе выгрыз от ее родни. И мне даже на секунду не приходит в голову ненавидить ее народ.
    Вы, должно быть, как очень многие сионисты, то ли не чувствуете, то ли сознательно не замечаете разницу между понятиями "ненавидеть" и "знать цену, воспринимать адекватно".

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Какие же ты чувства испытываешь, когда стреляешь в её народ?
    Вообще-то он стреляет не в народ, а в вооруженных врагов (преступников или борцов за свободу -- это вы уже сами lдля себя определитесь с терминологией).

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вы, должно быть, как очень многие сионисты, то ли не чувствуете, то ли сознательно не замечаете разницу между понятиями "ненавидеть" и "знать цену, воспринимать адекватно".
    Не понимаю причем тут Сионисты. А цену знаю, я ее народ уважаю, они моих соплеменников приняли и поделились последним, пока некоторые другие служили полицаями и вырезали целые местечки даже еще до прихода немцев.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Не хорошо как то живых людей сравнивать с граблями. Кстати, женщины тоже были угнетенны веками. Они тоже на грабли наступали?
    Грабли - это же на самом деле не грабли, а одна и та же ответная реакция на определённые действия. Но многие реакции можно предвидеть, и не делая действий, чтобы их вызвать. Не обязательно, скажем, плевать менту в рожу, чтобы узнать его реакцию - заранее известно, что ничего хорошего это не даст. Придумать потенциально-наказуемых или потенциально-неодобряемых обществом действий можно много - и как-то сообразить, что нужно стараться их не делать, и тогда ты не создашь себе проблем. А если человек идёт на риск во имя выгоды - тогда нужно быть готовым принять неудачу, если расчёт не оправдается. И не кричать, что это все вокруг виноваты, но не он сам.
    Она не палестинка/ливанка а из центральной азии. И стреляю я не в народ а в отдельных личностей.
    Кстати, аналогично - я не переношу на весь народ своё отрицательные отношение к его отдельным представителям. Просто буду вести себя более осторожно - и это вполне естественно. И чем чаще представители какого-то народа будут нарушать мои права, тем более настороженно ко всем остальным представителям этого же народа я буду относиться. Разве это будет неправильно с моей стороны?

Не понимаю причем тут Сионисты.
    Притом, что когда сионисту скажешь о какой-то не очень хорошей черте, присущей еврейскому народу, он сразу называет тебя антисемитом и вспоминает каких-то полумифических полицаев, к которым я ну никак не могу иметь отношения хотя бы в силу возраста ;)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Притом, что когда сионисту скажешь о какой-то не очень хорошей черте, присущей еврейскому народу, он сразу называет тебя антисемитом и вспоминает каких-то полумифических полицаев, к которым я ну никак не могу иметь отношения хотя бы в силу возраста ;)
    Человек который считает что у целого народа есть общии черты является рассистом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Не понимаю причем тут Сионисты. А цену знаю, я ее народ уважаю, они моих соплеменников приняли и поделились последним, пока некоторые другие служили полицаями и вырезали целые местечки даже еще до прихода немцев.
    Я давно заметила, что у сионистов и исламистов много общего почему-то.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Человек который считает что у целого народа есть общии черты является рассистом.
    Или просто разбирается в биологии :34:
    Today is a first day of the rest of your life

Page 340 of 878 FirstFirst ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440840 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)