Page 23 of 77 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Потомучто для нас это болезненный вопрос. Я лицно убежден что есть реальная опастность того что в определенный момент мусульманское общество будет доминировать в мире.
    Если тенденции по деторождению сохранятся, то будет, даже не сумлевайся.

В Индонезии 190 миллионов мусульман из 230 миллионов населения. В Пакистане - 173 миллиона из 180 миллионов населения.

То есть в этих двух странах только мусульман на несколько десятков миллионов больше, чем все население США.

Это сейчас, а плодятся они, как кролики.

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Я не про некрасивые дворы, а про страх быть изнасилованной, ограбленной или избитый. А страх за мою маленькую дочку вообще животный..
    Объективны не можете быть вы, так как вы никогда не жили здесь. И мусульманство здесь вообще ни причём. Я христианка и ей останусь. Выуживать всякую муру из интернета большого ума не надо. О любой стране можно нарыть чего хочешь. Я не была в Америке и не лезу ни с какими статьями. Поэтому и воспринимаю болезненно, когда мне говорят, что и как у нас. А я всё это время в танке
    Да, в России опасно. Так как мы оба с этим согласны давайте передем от России к непостедственному вопросу. Я какраз могу быть объективным в отношении Арабских эммиратов что я и сделал: я сказал что в эмиратах я небыл, а судя по статье они там животные -- и это объективно с точки зрения белого человека. еще раз, тут ключевое слово "судя по статье". Например, судя по вашим словам они обычные люди и любят трахаться и это тоже объективно

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А страх за мою маленькую дочку вообще животный..
    А это, по-какой причине...интересно..:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так я-ж не разбираюсь в тонкостях, Полюшка, для меня , эту пахабщину просто произнёс стандартный, обычный Араб.. При этом, четыре лётчика-Араба, таранившие живьём наши небоскрёбы в Нью Йорке, жили в Сан Диего.. Так я Вам честно скажу, я Aрабов в Сан Диего уже почти как лет 6-7 не наблюдаю, идущими на улице в открытую.. Такие дела.. :34:

Стандартный араб.. Нет. Это был обычный хам без национальности.
    Вот я защищаю Эмираты, потому что мне эта страна дала много возможностей. Были и проблемы, но это не меняет моего отношения. Это я к тому, что самое ужасное гадить той стране, которая тебя приютила.
    Я не понимаю, как можно эмигрировать, получать все вытекающие диведенты и гадить изподтишка. Ужасно.
    Тоже самое и в обратную стороны. Как бы не сложилась моя жизнь я всегда буду переживать за Россию.

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    А это, по-какой причине...интересно..:rolleyes:
    Всё по тем же. Лет 10 назад пря.м около дома меня пытались затащить в машину (в Москве) Спасло чудо.
    У меня подруга в Казахстане (имеет бизнес) за последние несколько лет дважды ограблена на улице и один раз обчистили квартиру.
    А за дочку я просто боюсь, а здесь мне спокойно

Полюшка, скажите правду, сколько вам платят за пиар ОАЭ? И что вас изначально туда привёло? Если не хотите правдиво отвечать то пойму но плиз не толкайте явный пиар и чушь когда (если) решите ответить. Спасибо заранее. :34:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Стандартный араб.. Нет. Это был обычный хам без национальности.
    Вот я защищаю Эмираты, потому что мне эта страна дала много возможностей. Были и проблемы, но это не меняет моего отношения. Это я к тому, что самое ужасное гадить той стране, которая тебя приютила.
    Я не понимаю, как можно эмигрировать, получать все вытекающие диведенты и гадить изподтишка. Ужасно.
    Тоже самое и в обратную стороны. Как бы не сложилась моя жизнь я всегда буду переживать за Россию.
    Полюшка, Вы сказали, что уехали 15 лет назад туда.. Не волнуйтесь, Вы уехали из Ельцинского времени.. Всё нормально. Просто ситуация, сейчас такая.. Мы хотим , чтоб они нас оставили в покое.. Поэтому, чтобы там Обама не говорил про полтора года, это его дела. Наши-же дела, чтоб они нас оставили в покое, и не взрывали наши мирные дома.. Больше Никогда. Поэтому мы сделаем всё возможное ради этого.. Не сомневайтесь.

ууу.. какие жёсткие посты пошли.. гЫ :shura:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Полюшка, скажите правду, сколько вам платят за пиар ОАЭ? И что вас изначально туда привёло? Если не хотите правдиво отвечать то пойму но плиз не толкайте явный пиар и чушь когда (если) решите ответить. Спасибо заранее. :34:

Я на добровольных началах:leader:
    А ваше прибывание по ту сторону океана автоматически делает все ваши перлы истиной в последней инстантции. Не так ли?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post

И кстати сказать, я ни одной темы про эмираты не открывала. Но мне не нравится, когда люди имеющие очень скудное представление о стране, начинают поливать её грязью.
    На счёт того, что меня привело сюда можно найти в моих более ранних произведениях
    Last edited by ПОЛЮШКА; 01-10-2010 at 08:34 AM.

Page 23 of 77 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)