Page 22 of 77 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    хм.. ну вас послушай так моральное уродство это черта присущая какой либо определенной национальности. а почитай форум, так здесь стоолько таких матершинников и "тип"ов неуважающих женщин что блевать охота. (на своей шкуре чувствую постоянно)
    так что нефиг опять к национальности всё привязывать. опять таки, мусульман много, то есть количество людей с этой религией, относительно больше и естессно и уродов много. но вы не забывайте что семья не без уродов.. осмотритесь вокруг среди своих по внимательнее и заметите что полно уродов и среди своих.. ну конечно же в своём глазу бревна не заметишь..:34:
    Пардон, действительно у меня получилось сообщение не отражающее отношение к женшие мужчин со всего света. Эти отношения очень разные. И таки да, везде есть подонки, воры, убийцы и т. д. Я с этим не спорю, везде есть моральные уроды, я какраз не утверждаю что среди мусульман их больше чем среди других народов, я просто говорю что для меня, белого(хотя я не уверен что я белый) человека отношение самого обычного израильского мусульманина к женщине оскорбительно и меня злит когда мне посотонние мужики делают такие замечания.

А я сам в глазах кого-то другого тоже, наверное, полный подонок.

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    какой зачотный салют :31: :31: :31:

молодцы

Спасибо, что Вы зашли в темку И просто сказали "молодцы". А то я уж отчаялась почти.
    Почему нельзя просто сказать, как Вы, молодцы вместо того чтоб критиковать. Тем более, что это действительно просто красиво:34:

а то что живя в СНГ ты в любом городе слышишь о себе "чурка".. хехе.. они говорят о хамстве.. :rolleyes:
    Ни разу о себе не слышал.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не, ну тут реальнo высказанные "перлы", о которых Марик нам поведал, сколько живу, в жизни не слышал такой пахабщины ни там, ни здесь..
    Вы, наверно, с нашими давно не общались. Более хамских туристов не бывает.
    А палестинцы-это самая мерская арабская нация. Следом идут сирийцы и египтяне. Но конечно бывают исключения

Quote Originally Posted by ПОЛЮШКА View Post
    Что ты пургу несёшь. Не перекатывай манеру поведения русских, на арабов. Не кого не хочу обидеть, но в хамском отношении к женщине наше пост советское пространство впереди планеты всей.
    В Москве мне очень неприятно заходить в свой двор в вечернее время суток. А здесь никогда не бывает даже неприятного ощущения.
    Трахаться они любят, но насилие-это крайне редкий случай.
    И вообще: я здесь живу очень долго и меня бесит когда несут откровенную чушь.
    Прошу прощение, рассказанный мной случай бне проишодил в Арабских эмиратах, а в Израиле и это не чушь а реальный факт из моей биографии. Поять же, я не спорю, в России есть некрасивые дворы, а в Дубаи, может быть, нет... я там никогда небыл и не знаю и сужу по статьям таким как приведенная статья выше и у меня нет причин сомневаться в том что в ней написано, не высосал же Смешно ее из пальца. Одновременно с этим, твои слова вызывают меньше уверенности потомучто ты болезненно воспринимаешь все сказанное в счет мусульман. Значт не можешь быть объективна.

И вы туда же - все в одну кучу.

а то что живя в СНГ ты в любом городе слышишь о себе "чурка".. хехе.. они говорят о хамстве.. :rolleyes:
    Нет, но это хамство по отношению к выходцам из кавказа, а не к женщинам. И заметь, я этого не отрицаю

Спасибо, что Вы зашли в темку И просто сказали "молодцы". А то я уж отчаялась почти.
    Почему нельзя просто сказать, как Вы, молодцы вместо того чтоб критиковать. Тем более, что это действительно просто красиво:34:
    Потомучто для нас это болезненный вопрос. Я лицно убежден что есть реальная опастность того что в определенный момент мусульманское общество будет доминировать в мире.

VIP Serge7's Avatar

А палестинцы-это самая мерская арабская нация. Следом идут сирийцы и египтяне. Но конечно бывают исключения
    Так я-ж не разбираюсь в тонкостях, Полюшка, для меня , эту пахабщину просто произнёс стандартный, обычный Араб.. При этом, четыре лётчика-Араба, таранившие живьём наши небоскрёбы в Нью Йорке, жили в Сан Диего.. Так я Вам честно скажу, я Aрабов в Сан Диего уже почти как лет 6-7 не наблюдаю, идущими на улице в открытую.. Такие дела.. :34:

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Прошу прощение, рассказанный мной случай бне проишодил в Арабских эмиратах, а в Израиле и это не чушь а реальный факт из моей биографии. Поять же, я не спорю, в России есть некрасивые дворы, а в Дубаи, может быть, нет... я там никогда небыл и не знаю и сужу по статьям таким как приведенная статья выше и у меня нет причин сомневаться в том что в ней написано, не высосал же Смешно ее из пальца. Одновременно с этим, твои слова вызывают меньше уверенности потомучто ты болезненно воспринимаешь все сказанное в счет мусульман. Значт не можешь быть объективна.

Я не про некрасивые дворы, а про страх быть изнасилованной, ограбленной или избитый. А страх за мою маленькую дочку вообще животный..
    Объективны не можете быть вы, так как вы никогда не жили здесь. И мусульманство здесь вообще ни причём. Я христианка и ей останусь. Выуживать всякую муру из интернета большого ума не надо. О любой стране можно нарыть чего хочешь. Я не была в Америке и не лезу ни с какими статьями. Поэтому и воспринимаю болезненно, когда мне говорят, что и как у нас. А я всё это время в танке

Page 22 of 77 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)