Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Зафлуженный Писатель

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Во-1, Ющенко, в отличие от Лукашенко, законы не принимает -- их в Украине принимает Верховная Рада. А во-2, подумайте над вопросом, что будет, если Ющенко откажется выполнять указания "мировой закулисы"?

Что будет с главой облгосадминистрации, который откажется выполнять указания президента Украины, я знаю точно -- он лишиться работы. Для этого достаточно соответствующего распоряжения Ющенко, потому что это его конституционная прерогатива увольнять нерадивых глав облгосадминистраций. А вот какие прерогативы (и вообще шире -- механизмы) принуждения есть у "мировой закулисы"? Включите голову и подумайте.
    По себе судите? А что, у Вас голова включена разве не всегда? Тогда лучше её включайте, прежде чем писать, такую чушь, в таком безапеляционном тоне. Представляю, каким Вы были журналистом...

Если хотите, чтобы я Вам ответил по сути - вначале извинитесь, и затем ответьте на этот же мой пост корректно. Делопроизводство изучали? Если мне форма обращения понравится - я Вам отвечу.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Например? Насколько я знаю, заморочек тоже хватает.
    Хватает, но не столько.

Вам из какой области права насыпать?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    По себе судите? А что, у Вас голова включена разве не всегда? Тогда лучше её включайте, прежде чем писать, такую чушь, в таком безапеляционном тоне. Представляю, каким Вы были журналистом...
    Я был хорошо оплачиваемым журналистом в престижной ежедневной газете. Как-то я подсчитал, что один знак в моем тексте стоил 10 центов 8)

Если хотите, чтобы я Вам ответил по сути - вначале извинитесь, и затем ответьте на этот же мой пост корректно. Делопроизводство изучали? Если мне форма обращения понравится - я Вам отвечу.
    За что я перед вами должен извиняться? Хотите быть обиженным кисой и под эту марочку слить -- вольному воля.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я тоже так думала, когда жила в Москве.))

Возьмите любую карту, на которой нанесена плотность населения. И вы увидите, что на Земле полно мест вообще не заселенных или заселенных очень мало, до перенаселения Земле еще очень далеко.
    Но хватит ли на всех жратвы? Сельхоз земель хватит? Их количество в мире постоянно сокращается из-за эрозии почвы, истощения. А здесь ещё и придумали выращивать технические культуры, для производства автомобильного горючего - для выращивания еды земли ещё меньше остаётся. Запасы нефти не безграничны.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Поясню. Любили в Союзе "железный кулак", не все, но большинство. Любили крутых начальников. Разве это не рабская психология?

Как можно любить "кнут"? :confused:
    Оказывается, некоторые любят. Парадокс? Да.
    Кстати, термин "рабская психология" не мой. Об этом много писали, особенно, в хлынувшей во время перестройки, литературы, которая, в свое время была запрещенной.
    Начальников-хамов, пустых крикунов, - не любит почти никто, за исключением клинических случаев. "Кнут" всегда должен сочетаться с "пряником". Любят начальников справедливых, которые за хорошую работу поощряют, и на такого начальнику не обижаются, если он за плохую работу накажет. Простится такому, если в целях производственной необходимости он, в качестве крайней меры, иногда и наорёт. Но несправедливых начальников не уважают, даже если он никогда не будет повышать голос.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Не голос разума, не спокойное объяснение, а именно окрик подействовал.
    Я уже говорила, повторю еще раз, когда я объясняла спокойно, до этого, какие документы требуются, что нужно сделать, и и.д., мадам наглела больше и больше. Как только рявкнула - она сразу же начала вести себя вежливо. А потом всем пела, какая я хорошая. Парадокс?
    Я не изменилась, какие документы требовала, такие и продолжала требовать, но изменилось поведение этой дамы.

Вы не заметили, что некоторые люди работают хорошо самостоятельно, а некоторым надо давать периодический "втык", чтобы они работали лучше?
    У меня несколько раз в жизни было - нарывается человек, нарывается, пытаешься уйти от конфликта - он воспринимает это, как слабость, ещё больше наглеет. Но как только ему покажешь силу - или побьёшь, или он поймёт, что если не уймётся - то получит - после этого он становится лучшим другом. Ну, условно, конечно - другом (что у меня с такими может быть общего). Хотя пару раз такие друзья меня затем реально выручали.

********* nefertiti's Avatar

Но хватит ли на всех жратвы? Сельхоз земель хватит? Их количество в мире постоянно сокращается из-за эрозии почвы, истощения. А здесь ещё и придумали выращивать технические культуры, для производства автомобильного горючего - для выращивания еды земли ещё меньше остаётся. Запасы нефти не безграничны.

После нас хоть потоп (фр. Après nous le déluge — «после нас потоп») , то есть после нашей смерти погибай хоть весь мир; это выражение принадлежит маркизе Помпадур и было в первый раз употреблено ею при получении Людовиком XV глубоко поразившего его известия о неудачном сражении при Росбахе.

Ту же мысль выражала старинная греческая поговорка, которую в латинском переводе часто употреблял Тиберий: Me mortuo terra misceatur igni («после моей смерти [хоть] земля смешается с огнём»).
    ___

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв. «Пусть они едят бриоши», ставшей символом крайней отречённости верховной абсолютистской властей от реальных проблем простого народа. Имеет запутанное происхождение. По наиболее расхожей версии принадлежит Марии-Антуанетте

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Знаеш, все было бы смешно про мировое господство и мировую еврейскую закулису, но все это в конце падает на голову совсем посторонних людей типа тети Сони которую изобьёт скинхед.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Не знаю как много, но я лично знаю одну даму, которая ничего не говоря мужу, пошла и купила себе машину. Он был без работы несколько месяцев, так она ему якобы назло так сделала. И знаю , что ее подруга тоже ничего не соообщая своему мужу покупала себе машину. Так что такие случаи все таки есть, хотя наверное да, совсем нечасто....
    Интересна реакция мужей?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Знаеш, все было бы смешно про мировое господство и мировую еврейскую закулису, но все это в конце падает на голову совсем посторонних людей типа тети Сони которую изобьёт скинхед.
    По-моему, далеко не все члены Бильдербергского клуба - евреи. Ротшильд, Сорос, Рокфеллер - эти да, а остальные?

Кстати, да, я и раньше думал об этом - причём здесь простые евреи? Я читал, как они приносились сионистами в жертву их идеям.

Не сразу врубился про тётю Соню. Но я что-то не слышал, чтобы скинхеды женщин били. Только за мужиков слышал.
    Last edited by mpredby; 01-08-2010 at 09:25 PM.

Page 330 of 878 FirstFirst ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)