Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by химик View Post
    дифференцал прироста населения ... словом по той же прицине что у леммингов пандемии возникают если они беудержно размножаются ... а не когда их просто много где то ...
    Партия сказала - "Никакой пандемии!"
    И СПИД ответил - "Есть!" :grum:

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Зарегулированность я имею в виду и бюрократическую, и политическую.
    Хорошо, оставим Грузию в покое - я все равно не в курсе.
    Про политическую зарегулированность я уже сказал - 99% процентов населения она никак не касается.
    А вот бюрократия - ее на Украине нет?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я, кстати, искренне считаю, что большинтву людей не надо размножаться.
    Если люди резко перестанут размножаться, это значит, что на каждого работающего будет постепенно становиться всё больше неработающих, по мере их выхода на пенсию. Тогда нужно будет увеличивать налоги (чтобы хватило на прокорм растущей армии пенсионеров), увеличивать возраст выхода на пенсию.
    Боюсь, тогда народ начнёт их просто убивать.

Только постепенно нужно рождаемость снижать...

Зафлуженный Писатель

Случайно работал ;)

Просто ответы на подобные инсинуации не подразумевают серьезности.

Хотя, если вам интересно... Подумайте вот над чем: мировое правительство подразумевает мировую исполнительную структуру. Причем она не может работать на уровне "заговора" -- она должна четко исполнять указания вышестоящего руководства, которое должно иметь простые и ясные механизмы принуждения (не выполнишь указ президента -- вылетишь с работы, да еще и в тюрьму попадешь). Точно также, как в любом государстве нижестоящие структуры власти четко исполняют решения вышестоящих. Вот поищите следы этой исполнительной структуры. Когда найдете ;) , тогда продолжим разговор.
    В любой стране существует 3 ветви власти - законодательная, судебная и исполнительная. И стоит лишь начальнику соответствующего сектора мировой закулисы дать нашему президенту Ющенко соответствующий приказ - он издаёт и подписывает соответствующий закон. А в задачу исполнительной и судебной власти входит обеспечить выполнение закона. Всё очень просто.

ПС. Ваш Лукашенко, вроде пока от такой херни держится...

Зафлуженный Писатель

Я дико извиняюсь -- вы генетик? Если да, то с удовольствием еще послушаю вас. Если нет, то зачем говорить о том, в чем вы не разбираетесь?
    Вот у Вас забыл спросить - писать мне, или нет. Я же Вам не указываю - читать или не читать?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    В любой стране существует 3 ветви власти - законодательная, судебная и исполнительная. И стоит лишь начальнику соответствующего сектора мировой закулисы дать нашему президенту Ющенко соответствующий приказ - он издаёт и подписывает соответствующий закон. А в задачу исполнительной и судебной власти входит обеспечить выполнение закона. Всё очень просто.
    Так Ющенко начальника мировой закулисы знает !!!!
    Срочно надо журналистов к нему, пусть раскалывают :34:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А вот бюрократия - ее на Украине нет?
    Есть, но с ней жить проще, чем с российской или беларусской -- законодательство более либеральное.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post

ПС. Ваш Лукашенко, вроде пока от такой херни держится...
    Во-1, Ющенко, в отличие от Лукашенко, законы не принимает -- их в Украине принимает Верховная Рада. А во-2, подумайте над вопросом, что будет, если Ющенко откажется выполнять указания "мировой закулисы"?

Что будет с главой облгосадминистрации, который откажется выполнять указания президента Украины, я знаю точно -- он лишиться работы. Для этого достаточно соответствующего распоряжения Ющенко, потому что это его конституционная прерогатива увольнять нерадивых глав облгосадминистраций. А вот какие прерогативы (и вообще шире -- механизмы) принуждения есть у "мировой закулисы"? Включите голову и подумайте.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Так Ющенко начальника мировой закулисы знает !!!!
    Срочно надо журналистов к нему, пусть раскалывают :34:
    Только нужно чтобы журналисты захватили с собой парочку ментов-садистов. Иначе он правду не скажет! :grum:

Есть, но с ней жить проще, чем с российской или беларусской -- законодательство более либеральное.
    Например? Насколько я знаю, заморочек тоже хватает.

Page 329 of 878 FirstFirst ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)