Если люди резко перестанут размножаться, это значит, что на каждого работающего будет постепенно становиться всё больше неработающих, по мере их выхода на пенсию. Тогда нужно будет увеличивать налоги (чтобы хватило на прокорм растущей армии пенсионеров), увеличивать возраст выхода на пенсию.
Боюсь, тогда народ начнёт их просто убивать.
Только постепенно нужно рождаемость снижать...
В любой стране существует 3 ветви власти - законодательная, судебная и исполнительная. И стоит лишь начальнику соответствующего сектора мировой закулисы дать нашему президенту Ющенко соответствующий приказ - он издаёт и подписывает соответствующий закон. А в задачу исполнительной и судебной власти входит обеспечить выполнение закона. Всё очень просто.
ПС. Ваш Лукашенко, вроде пока от такой херни держится...
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Во-1, Ющенко, в отличие от Лукашенко, законы не принимает -- их в Украине принимает Верховная Рада. А во-2, подумайте над вопросом, что будет, если Ющенко откажется выполнять указания "мировой закулисы"?
Что будет с главой облгосадминистрации, который откажется выполнять указания президента Украины, я знаю точно -- он лишиться работы. Для этого достаточно соответствующего распоряжения Ющенко, потому что это его конституционная прерогатива увольнять нерадивых глав облгосадминистраций. А вот какие прерогативы (и вообще шире -- механизмы) принуждения есть у "мировой закулисы"? Включите голову и подумайте.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|