Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: Реально ли подтвердить на Medical Assistant и стоит ли?

Level 1 User

Default Re: Реально ли подтвердить на Medical Assistant и стоит ли?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    При условии наличия мед.сестринского образования (это не то же самое, что мед.институт) и лицензии в Штатах. И не гринку, а рабочую визу. Гринку можно получить только через несколько лет и при наличии определенных доп.условий.
    среднее мед. образование у меня есть. оказалось даже что можно экзамены не в сша сдавать буду пытаться. думаю все-таки медсестрой...

по-моему это очень глупо идти работать медсестрой, если есть диплом врача и возраст не 50 лет...
    ну если только как вариант заняться чем-то пока экзамены сдаешь

Level 1 User

Диплома врача нет пока все-таки русский врач и врач американский немного разные вещи, знакомый во франции работает, пропасть просто между знаниями, ответственностью. как ни грустно, но у нас в РФ все это на гораздо более низком уровне. если есть тут врачи или м.с. то напишите, стоит ли пытаться стать M.D или оно того не стоит? а работать медсестрой пока сдаешь экзамены на врача-ну не знаю, защищаться сначала на медсестру, потом на врача, как раз к 50 и подкатит )))

VIP Malishka's Avatar

Что значит стоит ли? Это ваше решение
    Трд тяжёлый, пахать надо. За год-полтора усиленной учёбы можно подготовитса и здать экзамены, потом поступать в резидентуру (это ещё год) если всё идеально конечно.

Если есть желание и поддержка другого человека который в этот период времени вас будет поддерживать финансово то не вижу причины почему бы и нет. Но решать вам
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Level 1 User

ну с деньгами выкрутиться пару лет смогу. но будет ли такая большая разница в финансовых благах, моральном удовлетворении и тд, высок ли кпд, так вот выражусь. просто уже надо определяться, если MD то работу бросать нужно, все силы в учебу. допустим в россии я бы посоветовать работать медсестрой никому бы не мог, это не работа, это хобби, денег не приносит если резидентуру не считать за работу и прибавить 3 года обучения в институте и 2 года на сдачу экзаменов там грубо то получится что врачом я только к 30 стану. а медсестрой года через 2. просто рекомендации, стоит или нет. естественно такие вопросы на форуме не решаются, но...совет никому не помешает))

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    по-моему это очень глупо идти работать медсестрой, если есть диплом врача и возраст не 50 лет...
    ну если только как вариант заняться чем-то пока экзамены сдаешь
    Ставить вопрос, глупо это или нет, можно в случае, если у человека уже есть статус в Америке, и он предается размышлениям, чем бы заняться. У Антона статуса нет, отсюда надо и танцевать. Как врачу ему рабочую визу или гринкарту будут делать только в случае, если он Рошаль, Бокерия, или кто-то этого уровня. Как медбрату на рабочую визу шансы есть.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by AntonR View Post
    ну с деньгами выкрутиться пару лет смогу. но будет ли такая большая разница в финансовых благах, моральном удовлетворении и тд, высок ли кпд, так вот выражусь. просто уже надо определяться, если МД то работу бросать нужно, все силы в учебу. допустим в россии я бы посоветовать работать медсестрой никому бы не мог, это не работа, это хобби, денег не приносит если резидентуру не считать за работу и прибавить 3 года обучения в институте и 2 года на сдачу экзаменов там грубо то получится что врачом я только к 30 стану. а медсестрой года через 2. просто рекомендации, стоит или нет. естественно такие вопросы на форуме не решаются, но...совет никому не помешает))
    Тут резидентура оплачиваетса. Вы должны сами определитса или хотите быть медсестрой или врачём. Бенефиты и против есть у обеих сторон
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by AntonR View Post
    среднее мед. образование у меня есть. оказалось даже что можно экзамены не в сша сдавать буду пытаться. думаю все-таки медсестрой...
    как это на медсестру не надо сдавать экзамены в США?:rolleyes:

Level 1 User

CGFNS я имел ввиду что можно сдавать не на территории США. а если степы первые 2 сдать не в США то потом не будет каких либо льгот для получения визы?

Level 1 User

кстати насчет зарплат-как зарплата хирурга в 200 к вяжется с анестезиологом и медсестрой-анестезиологом? в принципе если сдать экзамены на медсестру а потом MBA на медсестру-анестезиолога , уже более менее стоя на ногах.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)