по-моему это очень глупо идти работать медсестрой, если есть диплом врача и возраст не 50 лет...
ну если только как вариант заняться чем-то пока экзамены сдаешь
Диплома врача нет покавсе-таки русский врач и врач американский немного разные вещи, знакомый во франции работает, пропасть просто между знаниями, ответственностью. как ни грустно, но у нас в РФ все это на гораздо более низком уровне. если есть тут врачи или м.с. то напишите, стоит ли пытаться стать M.D или оно того не стоит? а работать медсестрой пока сдаешь экзамены на врача-ну не знаю, защищаться сначала на медсестру, потом на врача, как раз к 50 и подкатит )))
Что значит стоит ли? Это ваше решение
Трд тяжёлый, пахать надо. За год-полтора усиленной учёбы можно подготовитса и здать экзамены, потом поступать в резидентуру (это ещё год) если всё идеально конечно.
Если есть желание и поддержка другого человека который в этот период времени вас будет поддерживать финансово то не вижу причины почему бы и нет. Но решать вам
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну с деньгами выкрутиться пару лет смогу. но будет ли такая большая разница в финансовых благах, моральном удовлетворении и тд, высок ли кпд, так вот выражусь. просто уже надо определяться, если MD то работу бросать нужно, все силы в учебу. допустим в россии я бы посоветовать работать медсестрой никому бы не мог, это не работа, это хобби, денег не приноситесли резидентуру не считать за работу и прибавить 3 года обучения в институте и 2 года на сдачу экзаменов там грубо то получится что врачом я только к 30 стану. а медсестрой года через 2. просто рекомендации, стоит или нет. естественно такие вопросы на форуме не решаются, но...совет никому не помешает))
Ставить вопрос, глупо это или нет, можно в случае, если у человека уже есть статус в Америке, и он предается размышлениям, чем бы заняться. У Антона статуса нет, отсюда надо и танцевать. Как врачу ему рабочую визу или гринкарту будут делать только в случае, если он Рошаль, Бокерия, или кто-то этого уровня. Как медбрату на рабочую визу шансы есть.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
CGFNS я имел ввиду что можно сдавать не на территории США. а если степы первые 2 сдать не в США то потом не будет каких либо льгот для получения визы?
кстати насчет зарплат-как зарплата хирурга в 200 к вяжется с анестезиологом и медсестрой-анестезиологом? в принципе если сдать экзамены на медсестру а потом MBA на медсестру-анестезиолога , уже более менее стоя на ногах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|