Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 110

Thread: Воссоединение семьи/субсидирование родственников

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Бруклинская жизнь

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ключевое слово тут " и вообще"... :grum:
    Слушаю и нравится:34:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Вот, это все из собственного (довольно грустного) опыта.

А содержать родителей в Бруклине, по скромным меркам вам обойдется $1600 в месяц. Это с маленькой квартиркой в спокойном русском раj oне, телевизорами-интернетами, транспортом, едой и небольшими развлечениями.
    А чем опыт грустный, поделитесь. И эта сумма без учета медицины и квартиры, я так поняла? Я совершенно не сталкивалась с вопросами о программах и бруклинских квартир, я хочу собрать побольше информации, для того чтобы хотя бы начать разговор о переезде, показать плюсы, основное конечно медицина. Да и все эти блага возможны по гринкарте или нужно дожидаться гражданства? Если до гразданства то это 5 лет, хотя гринкарта получена более пары лет, год отсутствия уже.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    А чем опыт грустный, поделитесь. И эта сумма без учета медицины и квартиры, я так поняла? Я совершенно не сталкивалась с вопросами о программах и бруклинских квартир, я хочу собрать побольше информации, для того чтобы хотя бы начать разговор о переезде, показать плюсы, основное конечно медицина. Да и все эти блага возможны по гринкарте или нужно дожидаться гражданства? Если до гразданства то это 5 лет, хотя гринкарта получена более пары лет, год отсутствия уже.
    Сумма с учетом квартиры, без медицины (она будет бесплатная).
    Для жилищных программ и медицины нужна гринкарта.
    Грустный - потому что сделала много ошибок по незнанию.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Облако,

Медицину бесплатную ваши родители получат, и возможность участвовать во всевозможных программах на жилье - тоже.
    Не переживайте по поводу того что подписали бумаги о том что будете их содержать, на них никто не смотрит. (Я тоже думала, что это имеет значение, как выяснилось - увы, поздновато, что нет).

Дальше - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте огромную ошибку с устройством на работу - (если не с зарплатой больше $50,000 -обоим). Потеряете бесплатную медицину, и все на жилищные программы подходить не будете.

Вот, это все из собственного (довольно грустного) опыта.

А содержать родителей в Бруклине, по скромным меркам вам обойдется $1600 в месяц. Это с маленькой квартиркой в спокойном русском рай оне, телевизорами-интернетами, транспортом, едой и небольшими развлечениями.
    Смотрят, и еще как - при проверке на любые соц. бенефиты и/или субсидированное жилье (суб. дома в приличных районах не любят сдавать квартиры субсидируемым иммигрантам и предпочитают людей получающих гос-пособие/пенсии).
    Насчет простой/безбенефитной работы согласна (по другим причинам). А если работа на чек, с мед. страховкой и хорошим пенсионным планом - берите работу и не задумвайтесь.
    в Юж Кали проживание в субсидированном жилье будет стоить $1000-1200/м, в не-субсидированном $2000+ (квартиры дорогие). Машина обязательна - если они не поселятса в русском районе.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Смотрят, и еще как - при проверке на любые соц. бенефиты и/или субсидированное жилье (суб. дома в приличных районах не любят сдавать квартиры субсидируемым иммигрантам и предпочитают людей получающих гос-пособие/пенсии).
    Насчет простой/безбенефитной работы согласна (по другим причинам). А если работа на чек, с мед. страховкой и хорошим пенсионным планом - берите работу и не задумвайтесь.
    в Юж Кали проживание в субсидированном жилье будет стоить $1000-1200/м, в не-субсидированном $2000+ (квартиры дорогие). Машина обязательна - если они не поселятса в русском районе.
    куда и кто смотрит, подробнее плиз.
    Люди которы подписывали обязательства, и затем нарушали их, вешая привезенных родителей\родственников на гос програмы, никак не пострадали и не понесли никаких наказаний, ибо это А)никак не отслеживается, Б) не реинфорс-ается, В) правая рука (федеральный уровень) не знает что делает левая (сити и штат).

1-бедрум аппартмент (не субсидированный) в ЛА стоит 1300.
    передвигаться кстати можно первое время и на автобусах.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "или !" - ключевое слово
    А магазины с кефиром? а радио на Бродвоке , с обсуждением Тупаллера ? а за жизнь с соседями поговорить ?
    представь себе такую картину Репина маслом: моя маман, НЕ слушает Тропаллера, НЕ подключает ПРИНЦИПИАЛЬНО русское ТВ и радио (НИКАКИЕ), и не ходит на Бордвок на посиделки ежедневно (хотя бы просто потому, что он в Санта Монике сити).
    А кефир продается в любом Трэйдер Джос, Джонсе, Вонсе, Ральфсе, и т.д.
    С содями разговаривает по аглицку (их в доме оказывается в 5 раз больше чем рашенов). :rolleyes:

VIP

представь себе такую картину Репина маслом: моя маман, НЕ слушает Тропаллера, НЕ подключает ПРИНЦИПИАЛЬНО русское ТВ и радио (НИКАКИЕ), и не ходит на Бордвок на посиделки ежедневно (хотя бы просто потому, что он в Санта Монике сити).
    А кефир продается в любом Трэйдер Джос, Джонсе, Вонсе, Ральфсе, и т.д.
    С содями разговаривает по аглицку (их в доме оказывается в 5 раз больше чем рашенов). :роллеыес:
    Это здорово ) Только почему - "принципиально" ?
    Но твоя мама а) водит машину б)знает английский.

А мы говорим про "родителей в возрасте", которые ...пока не научились. Скажем так ))

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Это здорово ) Только почему - "принципиально" ?
    Но твоя мама а) водит машину б)знает английский.

А мы говорим про "родителей в возрасте", которые ...пока не научились. Скажем так ))
    и знает и водит, но она сама хотела знать и водить.
    Моей маме на минуточку вчера стукнуло 73.
    а приехала она сюда в 62.
    почему принципиально, да потому что человек очень хотел выучить язык, чтоб не чувствовать себя ущербным и зависимым.
    кроме того, она испытывает такую любовь к современной российской правящей элите, что мы с тобой этого даже наверное не понимаем. :34:

VIP

и знает и водит, но она сама хотела знать и водить.
    Моей маме на минуточку вчера стукнуло 73.
    а приехала она сюда в 62.
    почему принципиально, да потому что человек очень хотел выучить язык, чтоб не чувствовать себя ущербным и зависимым.
    кроме того, она испытывает такую любовь к современной российской правящей элите, что мы с тобой этого даже наверное не понимаем. :34:
    Старые люди - как дети . ))
    Хорошо, что научилась.
    У меня свекровь тоже машину водит - ей 73 года. Одна живет, пришлось.

Бега, мы не "про твою" и и не "про мою" , и не сейчас.
    А про родителей Облкака.
    В комюнити им будет легче. Поначалу - уж точно. /Да и насколько они "не любят современную правящую элиту России "- мы не знаем. /

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Ну вам из Калифорнии, разумеется виднее, чем мне из Нью-Йорка. (посмотрите название темы, чисто на секундочку)
    "Берите работу и не задумывйтесь", ага

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)