А чем опыт грустный, поделитесь. И эта сумма без учета медицины и квартиры, я так поняла? Я совершенно не сталкивалась с вопросами о программах и бруклинских квартир, я хочу собрать побольше информации, для того чтобы хотя бы начать разговор о переезде, показать плюсы, основное конечно медицина. Да и все эти блага возможны по гринкарте или нужно дожидаться гражданства? Если до гразданства то это 5 лет, хотя гринкарта получена более пары лет, год отсутствия уже.
Смотрят, и еще как - при проверке на любые соц. бенефиты и/или субсидированное жилье (суб. дома в приличных районах не любят сдавать квартиры субсидируемым иммигрантам и предпочитают людей получающих гос-пособие/пенсии).
Насчет простой/безбенефитной работы согласна (по другим причинам). А если работа на чек, с мед. страховкой и хорошим пенсионным планом - берите работу и не задумвайтесь.
в Юж Кали проживание в субсидированном жилье будет стоить $1000-1200/м, в не-субсидированном $2000+ (квартиры дорогие). Машина обязательна - если они не поселятса в русском районе.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
куда и кто смотрит, подробнее плиз.
Люди которы подписывали обязательства, и затем нарушали их, вешая привезенных родителей\родственников на гос програмы, никак не пострадали и не понесли никаких наказаний, ибо это А)никак не отслеживается, Б) не реинфорс-ается, В) правая рука (федеральный уровень) не знает что делает левая (сити и штат).
1-бедрум аппартмент (не субсидированный) в ЛА стоит 1300.
передвигаться кстати можно первое время и на автобусах.
представь себе такую картину Репина маслом: моя маман, НЕ слушает Тропаллера, НЕ подключает ПРИНЦИПИАЛЬНО русское ТВ и радио (НИКАКИЕ), и не ходит на Бордвок на посиделки ежедневно (хотя бы просто потому, что он в Санта Монике сити).
А кефир продается в любом Трэйдер Джос, Джонсе, Вонсе, Ральфсе, и т.д.
С содями разговаривает по аглицку (их в доме оказывается в 5 раз больше чем рашенов). :rolleyes:
и знает и водит, но она сама хотела знать и водить.
Моей маме на минуточку вчера стукнуло 73.
а приехала она сюда в 62.
почему принципиально, да потому что человек очень хотел выучить язык, чтоб не чувствовать себя ущербным и зависимым.
кроме того, она испытывает такую любовь к современной российской правящей элите, что мы с тобой этого даже наверное не понимаем. :34:
Старые люди - как дети . ))
Хорошо, что научилась.
У меня свекровь тоже машину водит - ей 73 года. Одна живет, пришлось.
Бега, мы не "про твою" и и не "про мою" , и не сейчас.
А про родителей Облкака.
В комюнити им будет легче. Поначалу - уж точно. /Да и насколько они "не любят современную правящую элиту России "- мы не знаем./
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|