Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 110

Thread: Воссоединение семьи/субсидирование родственников

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Бруклинская жизнь

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    И вы видитесь раз в год. А к врачу сводить, свозить на океан, дни рождения всякие, вероятно они были моложе и знали язык, машину водили. Потом если моим сказать что на такое растояние, обидятся совсем и не поедут.
    А вы не можете переехать в Кали?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А вы не можете переехать в Кали?
    Чудный вопрос, вот так взять и переехать, если бы у меня были средства, для жизни и переезда, я бы не задавала таких вопросов. У меня здесь жизнь и работа, люди с обязательствами просто так все не бросают.

Quote Originally Posted by MAO View Post
    зависит, какой человек
    какие привычки, пойдет ли на "шер" квартиры
    думаю в $ 1500/месяц можно уложиться
    В смысле жить еще с кем-то в одной комнате или такие квартиры есть на два человека. Я еще не узнавала про дополнительные программы, но так поняла если я запрашивала по документам на воссоединение по родственной линии, то подписывала кучу бумаг о том что я несу материальную ответственность и не буду просить помощи у государства. Так что халявного жилья не светит.

VIP

Облако
    я знаю, что в Филаделфии с программами для пожилых гораздо легче, чем в [NY] , например.
    Без программ...ты серьезно обдумала ..расходы?
    и это, конечно, не квартира и еда даже, а - медицина.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Облако
    я знаю, что в Филаделфии с программами для пожилых гораздо легче, чем в [NY] , например.
    Без программ...ты серьезно обдумала ..расходы?
    и это, конечно, не квартира и еда даже, а - медицина.
    Да я знаю, а что делать, сидеть без медицины на свой страх и риск? Пока на стадии размышления, документы готовы, а дальше что делать не знаю. Про программы ничего не знаю, но если нет человека, кто даст инфу, должно время проити до гражданства я думаю лет 5-6, когда можно обращаться, а сейчас никто никому ничего не должен.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Да я знаю, а что делать, сидеть без медицины на свой страх и риск? Пока на стадии размышления, документы готовы, а дальше что делать не знаю. Про программы ничего не знаю, но если нет человека, кто даст инфу, должно время проити до гражданства я думаю лет 5-6, когда можно обращаться, а сейчас никто никому ничего не должен.
    я конечно не эксперт, но все всё подписывают, и каким то образом все это подписки в конечном итоге ни на что не влияют :lol:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    я конечно не эксперт, но все всё подписывают, и каким то образом все это подписки в конечном итоге ни на что не влияют :lol:
    Слышал несколько кошмарных историй, когда у подписавших сыновей забрали дома на медицину привезенных родителей.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    Вот я и хотела узнать у кого как сложилось, а то с медициной, квартирой и расходами, по миру пойдем:rolleyes:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Во первых есть бесплатная медицина, во вторых наверняка есть программы с медициной для неимущих.
    Я думаю надо прогуглать варианты медицины и статуса родителей, там наверняка что-то есть на эту тему.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    Во первых есть бесплатная медицина, во вторых наверняка есть программы с медициной для неимущих.
    Я думаю надо прогуглать варианты медицины и статуса родителей, там наверняка что-то есть на эту тему.
    Они не могут быть неимущими, так как после получения документов были вставленны в наши таксы за прошлый год.

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)