Ясно,сказки бабуски Арины.Бедные,несчастные и т.д.Ну местная школа ето конечно понятно,но не пойти в любой универститет ,а только где полный сколаршип( т.е. скорее всего комюнити)не надо.Если бы вас брали,то дали бы и сколаршип и финансовую помощь и лоаны.Полно в дорогих универститетах таких учится.И потом проходил по оценкам SAT ето не показатель,при приёме в Айви смотрят ещё много на,что.
это наша русская ментальность - по одежке ножки протягивать... знаешь сколько я знаю семей где детей отправили в колледж на ступеньку ниже лишь потому что не хотели влазить в сумашедшие долги? американцы не боятся жить в долг надеясь оплатить в будущем более высокой зарплатой а нашим страшно...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
с годами это понимаешь а когда человек всего несколько лет в стране и не стал на ноги - страшно... именно потому наши соотечественники подчас гораздо более консервативны в тех домах-квартирах на которые замахиваются покупать - думают и сто раз пересчитывают "а как я за это буду платить?"...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|