Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 407

Thread: и все таки, почему Бостон

Exclamation и все таки, почему Бостон

хотелось бы услышать какими ветрами занесло вас в этот город, был ли это одбдуманный выбор или непредвиденное стечение обстоятельств?

Так себе

Default Re: и все таки, почему Бостон

Quote Originally Posted by Биолог
    хотелось бы услышать какими ветрами занесло вас в этот город, был ли это одбдуманный выбор или непредвиденное стечение обстоятельств?
    А есть другие города?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

приехали сюда потому что тут родители мои были
    поездив слегка по разным весям поняла что Бостон мой город и жить я хочу тут

Quote Originally Posted by Parabellum
    А есть другие города?
    ну если хотя бы судить по этому форуму, то есть...так чем же Бостон нравиться лично вам, аргументируйте..

Quote Originally Posted by Монашка
    приехали сюда потому что тут родители мои были
    поездив слегка по разным весям поняла что Бостон мой город и жить я хочу тут
    а если бы родителей не было...остались бы? что именно вас привлекло в этом городе? Культура, историческое прошлое или еще что-то?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

а если бы родителей не было...остались бы? что именно вас привлекло в этом городе? Культура, историческое прошлое или еще что-то?
    я без всяких нехороших если бы вам повторю: Бостон мой город и жить я хочу тут

VIP Elric's Avatar

Бостон - город на любителя. Викторианский стиль архитектуры: вместо окон узкие бойницы, скрипяшие лестницы. Убитые дороги. Непонятная ситуация с главным долгостроем города [Big Dig], обвалится он или нет ето еше тот вопрос. Пуританская культура. Несмотря на 20+ университетов и колледжей, все закрывается к 10 вечера за редкими исключениями. Все помешаны на красных носках.

Quote Originally Posted by Elric
    Бостон - город на любителя. Викторианский стиль архитектуры: вместо окон узкие бойницы, скрипяшие лестницы. Убитые дороги. Непонятная ситуация с главным долгостроем города [Big Dig], обвалится он или нет ето еше тот вопрос. Пуританская культура. Несмотря на 20+ университетов и колледжей, все закрывается к 10 вечера за редкими исключениями. Все помешаны на красных носках.
    спасибо за ответ по существу...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

в отличие от многих я приехал в Бостон осознанно.

Америка для меня началась с Бруклина, клоповника в двух блоках от брайтона, грохота машин, тротуаров пересыпанных мешками с мусором и выставленной мебелью, совершенно специфической "русской" коммюнити, синагоги и двух русских магазинчиков на одном только нашем блоке. Там я вытерпел с полтора года, даже нашел нормальную работу но что делать - ну не лежало у меня сердце к такой среде. Извините те кто там живет- к вам неплохо иногда приехать но жить там я не смог.

И тогда я стал искать работу "на выезд". Я хотел жить в районе большого города с приличной русской коммюнити - потому обьехал несколько городов - Филю, Хартфорд, Бостон, Чикаго... и вот я тут
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен
    в отличие от многих я приехал в Бостон осознанно.

Америка для меня началась с Бруклина, клоповника в двух блоках от брайтона, грохота машин, тротуаров пересыпанных мешками с мусором и выставленной мебелью, совершенно специфической "русской" коммюнити, синагоги и двух русских магазинчиков на одном только нашем блоке. Там я вытерпел с полтора года, даже нашел нормальную работу но что делать - ну не лежало у меня сердце к такой среде. Извините те кто там живет- к вам неплохо иногда приехать но жить там я не смог.

И тогда я стал искать работу "на выезд". Я хотел жить в районе большого города с приличной русской коммюнити - потому обьехал несколько городов - Филю, Хартфорд, Бостон, Чикаго... и вот я тут
    много русских из Бостона знаешь? и как давно ты здесь?

Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)