хотелось бы услышать какими ветрами занесло вас в этот город, был ли это одбдуманный выбор или непредвиденное стечение обстоятельств?
хотелось бы услышать какими ветрами занесло вас в этот город, был ли это одбдуманный выбор или непредвиденное стечение обстоятельств?
А есть другие города?Originally Posted by Биолог
приехали сюда потому что тут родители мои были
поездив слегка по разным весям поняла что Бостон мой город и жить я хочу тут
ну если хотя бы судить по этому форуму, то есть...так чем же Бостон нравиться лично вам, аргументируйте..Originally Posted by Parabellum
а если бы родителей не было...остались бы? что именно вас привлекло в этом городе? Культура, историческое прошлое или еще что-то?Originally Posted by Монашка
я без всяких нехороших если бы вам повторю: Бостон мой город и жить я хочу тутOriginally Posted by Биолог
Бостон - город на любителя. Викторианский стиль архитектуры: вместо окон узкие бойницы, скрипяшие лестницы. Убитые дороги. Непонятная ситуация с главным долгостроем города [Big Dig], обвалится он или нет ето еше тот вопрос. Пуританская культура. Несмотря на 20+ университетов и колледжей, все закрывается к 10 вечера за редкими исключениями. Все помешаны на красных носках.Originally Posted by Биолог
спасибо за ответ по существу...Originally Posted by Elric
![]()
в отличие от многих я приехал в Бостон осознанно.
Америка для меня началась с Бруклина, клоповника в двух блоках от брайтона, грохота машин, тротуаров пересыпанных мешками с мусором и выставленной мебелью, совершенно специфической "русской" коммюнити, синагоги и двух русских магазинчиков на одном только нашем блоке. Там я вытерпел с полтора года, даже нашел нормальную работу но что делать - ну не лежало у меня сердце к такой среде. Извините те кто там живет- к вам неплохо иногда приехать но жить там я не смог.
И тогда я стал искать работу "на выезд". Я хотел жить в районе большого города с приличной русской коммюнити - потому обьехал несколько городов - Филю, Хартфорд, Бостон, Чикаго... и вот я тут
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
много русских из Бостона знаешь? и как давно ты здесь?Originally Posted by Джентльмен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|