Пойди погуглай статистику. В хороших паблик школах % поступления в ВУЗы 85-95% (примерно такой же как и в приличных нерелигиозных частных). В плохих - 10-15% (про дроп аут рэйт молчу) и то если, и качество вузов после плохих небо и земля по сравнению с хорошими школами. Включай думалку, "дохтюр".
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Ваш горыныч перечислил школы,скорее всего в "приличных" частях города и не более того.Не ето делает школу хорошей.Я не думаю,что он сам давал образование своим детям и не имеет представления на,что обращать внимание и чем частные школы лучше государственных,за малым исллючением онных.
что то я не видел чтоб родители из благоприятных бостонских пригородов срочно перезжали в бостон только радо того чтоб их дети в Латин пошли... Могут себе такое позволить - а вот почему то не переезжают... и дети их что интересно пишут неплохо всякие там SAT и в айви лиг и в другие приличные колледжи поступают
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|