Page 19 of 41 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 407

Thread: и все таки, почему Бостон

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: и все таки, почему Бостон

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Но я даже не включил Бостонские эквиваленты перечисленных тобой, типа чартерные и т.п. . У нас в самом Бостоне типа Бостон Латин - самая старая паблик школа в Штатах но там конкурс как в Харвард. А в тех субурбах нет нужды делать чартерные т.к. паблик очень на высоте. По всем показателям, особенно поступление в ВУЗы апосля (это наверно и будет самым главным показателем "хорошести"). И в самом Бостоне семейных иммигрантов с детьми раз-два и обчёлся. В основном старики, студенты, нелегалы и тусовщики. Остальные ессно все в сабурбах.
    По каким поступлениям?Не несита чепухи,Каледжи хорошие,берут всех примерно одинаково и даже если Бостонцев хороших будет больше они откинут часть и возьмут кого-то с Оклахомы,всё примерно в равных количествах.Иначе все бы были из чартерных школ.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    По каким поступлениям?Не несита чепухи,Каледжи хорошие,берут всех примерно одинаково и даже если Бостонцев хороших будет больше они откинут часть и возьмут кого-то с Оклахомы,всё примерно в равных количествах.Иначе все бы были из чартерных школ.
    Пойди погуглай статистику. В хороших паблик школах % поступления в ВУЗы 85-95% (примерно такой же как и в приличных нерелигиозных частных). В плохих - 10-15% (про дроп аут рэйт молчу) и то если, и качество вузов после плохих небо и земля по сравнению с хорошими школами. Включай думалку, "дохтюр".
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Пойди погуглай статистику. В хороших паблик школах % поступления в ВУЗы 85-95% (примерно такой же как и в приличных нерелигиозных частных). В плохих - 10-15% (про дроп аут рэйт молчу) и то если, и качество вузов после плохих небо и земля по сравнению с хорошими школами. Включай думалку, "дохтюр".
    Разговор о поступлении в хорошие каледжи,а в комюнит всех вжайли бы если бы они туда шли,они из плохих школ просто не идут ни в какие(хотя выпускника такой школы возьмут в Hавард раньше чем выпускника хорошей,лижбы сумел анкету заполнить).

Alternativa malutka's Avatar

http://www.brooklineadulted.org/aboutus/

http://www.ccae.org/events/lectures.html

http://www.bostonphoenix.com/supplem...ngs-boston.asp

В бол-ве комюнити коледжах пожилым дают фин помощь (кто здесь на ПМЖ или беженцы).
    spasibo

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Если елементари то возможно,юниор ещё куда ни шло,Хай скул должна быть или очень специальная в случае паблик,или частная.
    переведите либо на русский, либо на английский
    я не пойму о чем Вы написали

но Згорыныч написал все очень подробно, добавить нечего, хотя и бесполезно в Вашем случае

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    переведите либо на русский, либо на английский
    я не пойму о чем Вы написали

но Згорыныч написал все очень подробно, добавить нечего, хотя и бесполезно в Вашем случае
    Ваш горыныч перечислил школы,скорее всего в "приличных" частях города и не более того.Не ето делает школу хорошей.Я не думаю,что он сам давал образование своим детям и не имеет представления на,что обращать внимание и чем частные школы лучше государственных,за малым исллючением онных.

Ваш горыныч перечислил школы,скорее всего в "приличных" частях города и не более того.Не ето делает школу хорошей.Я не думаю,что он сам давал образование своим детям и не имеет представления на,что обращать внимание и чем частные школы лучше государственных,за малым исллючением онных.
    Вы понятия не имеете о школах в тех городах, которые он перечислил
    за сим разговаривать с Вами просто не о чем

пысы: то что Вы не думаете это очевидно даже слепому

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Вы понятия не имеете о школах в тех городах, которые он перечислил
    за сим разговаривать с Вами просто не о чем

пысы: то что Вы не думаете это очевидно даже слепому
    "когда я думаю у меня болит голова".Я по крайней мере "давал" образование своему ребёнку и достаточно серьёзно в своё время занимался етим и считаю,что прошёл етот етап достаточно успешно.По етой причине и имею мнение по поводу выбора школы.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

что то я не видел чтоб родители из благоприятных бостонских пригородов срочно перезжали в бостон только радо того чтоб их дети в Латин пошли... Могут себе такое позволить - а вот почему то не переезжают... и дети их что интересно пишут неплохо всякие там SAT и в айви лиг и в другие приличные колледжи поступают
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

"когда я думаю у меня болит голова".Я по крайней мере "давал" образование своему ребёнку и достаточно серьёзно в своё время занимался етим и считаю,что прошёл етот етап достаточно успешно.По етой причине и имею мнение по поводу выбора школы.
    ну и имейте Вы свое мнение
    Вы имеете его
    оно имеет Вас

Вы ж все равно не имеете ни малейшего понятия о названных школах

Page 19 of 41 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)