Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
А ты тему с начала прочти - может до тебя и дойдет контекст моего поста. Неужели в Белоруси все такие туповатые и наглые, как ты? С трудом верится - все ж таки европейская страна ...
P.S.
Перестань меня задевать и моя неприязнь к тебе не будет выходить за рамки приличий...
Ха-ха! Да понимаю. Просто где я живу полно работяг и им мексы не нужны - у них как правило образования и прочего хватает как раз на такие работы (вроде валки деревьев, подстрижки газонов и т.п.). Причем ето прям семейное зачастую. И фермеры никаких латиносов за бесценок не нанимают, а на своих тракторах сами сидят.
Ето я к тому, что люди не гнушаются етим заниматься (хотя некоторые на етом форуме доказывают обратное). И цены у них на многие услуги дешевле, чем в фирмах с нанятыми мексами. Парадоксально, но факт.
Я много поездил по Америке. Не был только в нескольких штатах - в остальных успел уже побывать. И понял одну закономерность. Чем севернее штат, тем там меньше латиносов и на таких работах, соответственно, трудятся больше американцев. Но представьте себе что случится, если взять и извлечь всех нелегальных работников из сложившейся экономической системы США ... да всю экономику Соединенных Штатов просто моментально парализует (говорю, как экономист).
глупости... именно на пятом курсе об этом ты бы и узналOriginally Posted by KASTRYULYA
но закончил ты тока 4.
Это обманчивое утверждение. Если вот так сразу за 5 минут все нелегалы исчезнут - это безусловно парализует. Если это будет происходить методом постепенного выдавливания и ухудшения условий жизни - ни в коем случае....
Я, как человек работающий в отельной индустрии, говорю вам на полном серъёзе....так как сталкиваюсь и сталкивался с этим повсеместно.
Возвращаясь к теме будущего закона о нелегальных детях и их образования во Флориде, я думаю закон пройдёт, со скрипом, но пройдёт. Так как бюджет Флориды в 2010 г. в большой ж..., другого выбора просто нет...
Это аукнется Флориде потерей работы для многих учителей и вспомагательного персонала, хотя учителей скорее всего придержут, а столовку или уборщиков скорее всего сократят.
Думаю всё дело закончится отъездом некоторых детей домой в страны рождения или переездом целых семей в мегаполисы с небольшим прессингом....
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|