Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Было бы неплохо какую-нибудь "медицину" взамен получить в качестве бенифита ...
    А ты готов дополнительные налоги для этого платить? Или считаешь, что она должна бесплатно материализоваться из воздуха?

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А ты готов дополнительные налоги для этого платить? Или считаешь, что она должна бесплатно материализоваться из воздуха?
    А ты тему с начала прочти - может до тебя и дойдет контекст моего поста. Неужели в Белоруси все такие туповатые и наглые, как ты? С трудом верится - все ж таки европейская страна ...

P.S.
    Перестань меня задевать и моя неприязнь к тебе не будет выходить за рамки приличий...

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    + Гаитхерсбург, Аделпхи, Тацома Парк.......... Цан кееп гоинг. Лол!
    Ну ты же понимаешь, что я имел в виду - все одна area...

Forum Hero

Ну ты же понимаешь, что я имел в виду - все одна ареа...
    Ха-ха! Да понимаю. Просто где я живу полно работяг и им мексы не нужны - у них как правило образования и прочего хватает как раз на такие работы (вроде валки деревьев, подстрижки газонов и т.п.). Причем ето прям семейное зачастую. И фермеры никаких латиносов за бесценок не нанимают, а на своих тракторах сами сидят.

Ето я к тому, что люди не гнушаются етим заниматься (хотя некоторые на етом форуме доказывают обратное). И цены у них на многие услуги дешевле, чем в фирмах с нанятыми мексами. Парадоксально, но факт.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Ха-ха! Да понимаю. Просто где я живу полно работяг и им мексы не нужны - у них как правило образования и прочего хватает как раз на такие работы (вроде валки деревьев, подстрижки газонов и т.п.). Причем ето прям семейное зачастую. И фермеры никаких латиносов за бесценок не нанимают, а на своих тракторах сами сидят.

Ето я к тому, что люди не гнушаются етим заниматься (хотя некоторые на етом форуме доказывают обратное). И цены у них на многие услуги дешевле, чем в фирмах с нанятыми мексами. Парадоксально, но факт.
    Я много поездил по Америке. Не был только в нескольких штатах - в остальных успел уже побывать. И понял одну закономерность. Чем севернее штат, тем там меньше латиносов и на таких работах, соответственно, трудятся больше американцев. Но представьте себе что случится, если взять и извлечь всех нелегальных работников из сложившейся экономической системы США ... да всю экономику Соединенных Штатов просто моментально парализует (говорю, как экономист).

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Было бы неплохо какую-нибудь "медицину" взамен получить в качестве бенифита ...
    Прости, о какой медицине ты говоришь? Я плачу за страховку отдельно от налогов... ты тоже это можешь делать ;)
    Медикер получают пенсионеры... т.к всю жизнь они башляли на этот медикер из своих заработанных.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA
    ...если взять и извлечь всех нелегальных работников из сложившейся экономической системы США ... да всю экономику Соединенных Штатов просто моментально парализует (говорю, как экономист).
    глупости... именно на пятом курсе об этом ты бы и узнал но закончил ты тока 4.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    глупости... именно на пятом курсе об этом ты бы и узнал но закончил ты тока 4.

А вот совсем и не глупости ... подумай сам и все поймешь ...

Я много поездил по Америке. Не был только в нескольких штатах - в остальных успел уже побывать. И понял одну закономерность. Чем севернее штат, тем там меньше латиносов и на таких работах, соответственно, трудятся больше американцев. Но представьте себе что случится, если взять и извлечь всех нелегальных работников из сложившейся экономической системы США ... да всю экономику Соединенных Штатов просто моментально парализует (говорю, как экономист).
    Это обманчивое утверждение. Если вот так сразу за 5 минут все нелегалы исчезнут - это безусловно парализует. Если это будет происходить методом постепенного выдавливания и ухудшения условий жизни - ни в коем случае....
    Я, как человек работающий в отельной индустрии, говорю вам на полном серъёзе....так как сталкиваюсь и сталкивался с этим повсеместно.

Возвращаясь к теме будущего закона о нелегальных детях и их образования во Флориде, я думаю закон пройдёт, со скрипом, но пройдёт. Так как бюджет Флориды в 2010 г. в большой ж..., другого выбора просто нет...
    Это аукнется Флориде потерей работы для многих учителей и вспомагательного персонала, хотя учителей скорее всего придержут, а столовку или уборщиков скорее всего сократят.
    Думаю всё дело закончится отъездом некоторых детей домой в страны рождения или переездом целых семей в мегаполисы с небольшим прессингом....

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ну, тогда из тех же соображений, нелегалы никогда не будут легализованы, коли экономика так на них зациклена, что будет без них прям парализована.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 318 of 878 FirstFirst ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)