Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: chemistry

Default chemistry

Встретились давеча с парнем, с которым у нас были когда-то очень сильные чувства. Мы оба разрешили ради этих чувств свои семьи, и были безумно счастливы несколько лет, пока несовместимость характеров не разрушили наши отношения, потрепав кучу нервов и здоровья.

Сидим с ним, обсуждаем по делу. И вдруг я чувствую, что как волна от него пошла, голова у меня начала кружиться и я почувствовала давно забытый кайф. Будто двери волшебной страны распахнулись, и я стою на пороге этой страны и вдыхаю волшебный воздух.
    Я сказала себе:"стоп". Взяла себя в руки, и быстренько свернула беседу и свалила.
    Потом, переосмысливая, подумалось: ну не даром я его называла "мой-наркотик". Наверное, это такая сильная химия между нами. Ведь 10 лет прошло с тех пор, как мы расстались. Никакой психологической зависимости уже близко нет, есть твердое понимание того, что этот человек мне для жизни совершенно не подходит и способен приносить не только кайф, но и просто невообразимые страдания, отчего надо держаться от него подальше, чтобы еще раз не разрушить свою жизнь.

Так что такое "химия"? Действия гормонов? Как наука объясняет подобные явления?

И надо ли сломя голову бросаться в омут такой страсти, или же бежать от нее без оглядки?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: chemistry

Quote Originally Posted by Cody Zamora View Post

И надо ли сломя голову бросаться в омут такой страсти, или же бежать от нее без оглядки?
    я думаю. если уж было время и остались огорчения и страдания, то не надо начинать сначала!
    У вас был шанс - не получилось!
    Значит это не ваше!
    Воторой раз на теже грабли....не стоит! Жизнь так коротка и прерасна, не стоит ее усложнять!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Огорчения и страдания были. Но кайф, которого ни до, ни после, не было ни с кем - тоже был.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Cody Zamora View Post
    ...

Надо бросаться. :34:

Потому что потом будет поздно... упущенное не вернешь.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular Oblako's Avatar

Не химия это, а просто воспоминания о тех моментах когда вам было хорошо, не думаю что химия сбивает с ног на растоянии метра. Да и потом если так хочется, проверьте, с бывшим уже не измена:grum: может оно того и не стоит

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Надо бросаться. :34:

Потому что потом будет поздно... упущенное не вернешь.
    Сказал Акела, погрязший в быту спокойного семейного счастья

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Сказал Акела, погрязший в быту спокойного семейного счастья
    Так у меня же не бывает "Будто двери волшебной страны распахнулись, и я стою на пороге этой страны и вдыхаю волшебный воздух." с посторонними женщинами... :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular Oblako's Avatar

Так у меня же не бывает "Будто двери волшебной страны распахнулись, и я стою на пороге этой страны и вдыхаю волшебный воздух." с посторонними женщинами... :grum:
    А у тебя дома волшебная страна, стоишь на пороге этой страны и вдыхаешь тот воздух и дальше не пускают..........романтика:wink1:

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    А у тебя дома волшебная страна, стоишь на пороге этой страны и вдыхаешь тот воздух и дальше не пускают..........романтика:wink1:
    Что значит "не пускают" ? Свобода выбора есть у всех.

Так чё, ты уже не скучаешь за "роковыми женщинами"?:wink1:

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)