Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
А че, по-моему вполне приемлемая альтернатива нелегальщине в Америке - закадрить какого нить канацкава юношу, зарегестрировать брак где нить в Коннектикуте или Мэйне и переезжать как "партнер" в Канаду. Там глядишь получишь гражданство через лет несколько и сможет вернуться в ненаглядную Америку уже как канадец.
Cheers.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
Наверное всем лень было читать много текста ... а ведь там в главе четвертой, кажется, написано, что нелегальным иммигрантам, либо людям под депортацией будет дарована возможность получить 6-летнюю визу с правом путешествий и работы, по истечении которой уже можно будет подавать на гринку ... так зачем мне холодная Канада, если уже через несколько недель примут закон?
Несколько? :25:
December 15, 2009
Summary of the Comprehensive Immigration Reform for America's Security and
Prosperity Act of 2009 (CIR ASAP)
This summary highlights key provisions of the CIR ASAP Act and will be supplemented in the coming weeks as the IPC conducts deeper analysis of the proposals contained in the Act.
"Ты читать умеешь?" (ц) Там пишут что к поверхностному сегодняшнему анализу ПРЕДЛОЖЕННОГО проэкта будет добавлено в ближайшие недели когда они изучат этот предложеный закон более досконально. Но нигде не пишеца что примут в ближайшие недели. :grum:
ИМХО шансы протолкнуть реальную иммиг. амнистию намного ниже чем реальную (или даже разбавленную) мед. реформу. Хотя я сам за "амнистию" но зачем зря себя тешить фантазиями? :( Если на выборах 2010г про-иммиграционщики укрепят свои позиции или хотя бы отстоят сегодняшний расклад то да думаю тогда и сделают а если нет то надо про амнистию будет забыть на какое-то время.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|