Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Кастрюля не мучай себя. Рано ещё. То что они предложили во 1х в этом году точно ничего не произойдёт. Во 2х даже если в 2010, а это огромное "если", то скорее всего ПОСЛЕ 2010 выборов в ноябре. Никто не поставит свою политическую ж*пу под удар не увидев результаты след. выборов в Конгресс.

Я не "мучаю себя" ... а предоставляю информацию к обсуждению ... может кому интересно ...

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Я не "мучаю себя" ... а предоставляю информацию к обсуждению ... может кому интересно ...
    Кастрюля, а почему вы не можете имигрировать в Канаду? Там же баловая система (по которой любой с образованием пройдет).

П.С. Ето не издевка, но просто ето тот вариант, который я к примеру рассматривала как запасной если вдруг попрут с работы (в смысле потери статуса).

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Кастрюля, а почему вы не можете имигрировать в Канаду? Там же баловая система (по которой любой с образованием пройдет).

П.С. Ето не издевка, но просто ето тот вариант, который я к примеру рассматривала как запасной если вдруг попрут с работы (в смысле потери статуса).
    Да ему предлагали уже. Но он судя по всему, хочет быть только беженцем.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Объясняю. Между Америкой и Канадой существует так называемый Third Country Agreement, согласно которому я не могу обращаться к Канаде, если я сначала прилетел в США.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Объясняю. Между Америкой и Канадой существует так называемый Third Country Agreement, согласно которому я не могу обращаться к Канаде, если я сначала прилетел в США.
    По этому соглашению вы не можете просить убежища... Вам же говорят об иммиграции на общих основаниях.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    По этому соглашению вы не можете просить убежища... Вам же говорят об иммиграции на общих основаниях.

У меня неоконченное высшее образование. Я только 4 курс окончил...

Forum Master

У меня неоконченное высшее образование. Я только 4 курс окончил...

По условиям иммиграции в Канаду - ваше неоконченное высшее никакого значения не играет.
    Если вы подходите к списку специальностей и у вас есть опыт работы (по той специальности, образование важно только для баллов) есть английский - то вы легко можете пройти иммиграцию.
    Похоже вы ничего не знаете про иммиграцию в Канаду.

Плюс Канада разрешает иммиграцию "партнёров" в гейских парах даже если они официально не зарегестрированы в своей стране (т.к. Канада понимает что не все страны дают такую возможность). ;)

[QUOTE=KASTRYULYA;3662750]Я не "мучаю себя" ... а предоставляю информацию к обсуждению ...
    Molodet KASTRULYA liudiam interesno esti normalinie lidi bez dokumentov v etoi strane i zaslujivaiushie luchshei uciasti v etoi strane, daje po bolishe cem nekotorie cto uje imeiut doki, ia takih znaiu! Spasibo za infu!!!:34:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by acvaro View Post
    Molodet KASTRULYA liudiam interesno esti normalinie lidi bez dokumentov v etoi strane i zaslujivaiushie luchshei uciasti v etoi strane, daje po bolishe cem nekotorie cto uje imeiut doki, ia takih znaiu! Spasibo za infu!!!:34:
    Вам к сведению: людям даже трижды гениальным, но без документов, в этой стране делать нечего -- они нелегальны. А действительно гениальный и нужный стране человек найдет пути легальной иммиграции.

Page 312 of 878 FirstFirst ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)