Кастрюля, а почему вы не можете имигрировать в Канаду? Там же баловая система (по которой любой с образованием пройдет).
П.С. Ето не издевка, но просто ето тот вариант, который я к примеру рассматривала как запасной если вдруг попрут с работы (в смысле потери статуса).
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Объясняю. Между Америкой и Канадой существует так называемый Third Country Agreement, согласно которому я не могу обращаться к Канаде, если я сначала прилетел в США.
По условиям иммиграции в Канаду - ваше неоконченное высшее никакого значения не играет.
Если вы подходите к списку специальностей и у вас есть опыт работы (по той специальности, образование важно только для баллов) есть английский - то вы легко можете пройти иммиграцию.
Похоже вы ничего не знаете про иммиграцию в Канаду.
Плюс Канада разрешает иммиграцию "партнёров" в гейских парах даже если они официально не зарегестрированы в своей стране (т.к. Канада понимает что не все страны дают такую возможность). ;)
[QUOTE=KASTRYULYA;3662750]Я не "мучаю себя" ... а предоставляю информацию к обсуждению ...
Molodet KASTRULYA liudiam interesno esti normalinie lidi bez dokumentov v etoi strane i zaslujivaiushie luchshei uciasti v etoi strane, daje po bolishe cem nekotorie cto uje imeiut doki, ia takih znaiu! Spasibo za infu!!!:34:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|