Page 33 of 522 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 5215

Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Хоспади, ну привез с собой лаптоп. Я с собой два привезла, один еще живой, вот тоже стучу ))
    Ну тогда понятно.

Forum Master Flor's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post

Кстати, я так хочу побегать, но место найти не могу. Нужен стадион с беговыми дорожками, покрытыми резиной, чтобы ноги не отбить. Я не видел ни одного стадиона. Только в Голливуд Парке. Но я не знаю, можно ли туда бесплатно заходить и бегать. На пляже я нашел кольца для баскетбола, насколько я понял, бесплатные. И сетки для воллейбола. А футбольные поля, вроде, здесь везде платные.
    Я не в коем случае не хочу вмешиваться в Ваш процес адаптации , просто хочу предостеречь , если у вас нет близких которые , через пару месяцев смогут помочь материально , то вам не о беговых дорожках надо думать(будут и они и много еще чего будет ).:bmw:

я видела весьма плачевные примеры когда имигранты(я имею ввиду вашу ситуацию , когда приехали в никуда , другое дело рабочие визы , родственники ....) с первых дней старались приобщиться, хотя бы видимо,к нормальной, размеренной жизни американцев, походы в кино ,мембершипы в клубы бла бла бла,результаты потом как говориться на лице.
    этомое имхо, у каждого оно свое , но привезеные денюжки очень быстро тю-тю ,и время убегает , а время-- оно тут дороже всего

aдрИналин Adrina's Avatar

Буду иметь в виду, но пока понять не могу. Пока мне нравится все. Люди же везде живут. Квартиру ищу в ДаунТауне и в Голливуде.
    Ищите в West Hollywoode. Там полно русских магазинов, где можно покупать дешевую еду, газеты и расспрашивать людей о работе.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Flor View Post
    Я не в коем случае не хочу вмешиваться в Ваш процес адаптации , просто хочу предостеречь , если у вас нет близких которые , через пару месяцев смогут помочь материально , то вам не о беговых дорожках надо думать(будут и они и много еще чего будет ).:bmw:

я видела весьма плачевные примеры когда имигранты(я имею ввиду вашу ситуацию , когда приехали в никуда , другое дело рабочие визы , родственники ....) с первых дней старались приобщиться, хотя бы видимо,к нормальной, размеренной жизни американцев, походы в кино ,мембершипы в клубы бла бла бла,результаты потом как говориться на лице.
    этомое имхо, у каждого оно свое , но привезеные денюжки очень быстро тю-тю ,и время убегает , а время-- оно тут дороже всего
    У меня есть знакомый, который приехал в Нью Йорк, вот точь в точь, как здесь описано. Через четыре месяца он закрывшись в сортире выл диким воем. Деньги улетели со скоростью ветра, постоянной работы так и не нашёл. Жена работала на трёх работах партайм, а денег хватало только на жильё. В пору в петлю лезть. Спасибо земляк подсказал ему сваливать в глубинку. Сейчас он в порядке. Оба на фултайме, свой дом, новые машины, и т.д. А ведь хотел уже возвращаться домой. Я не к тому, что в глубинке лучше, а к тому, что в погоне за "понтами" можно всё потерять.

aдрИналин Adrina's Avatar

Не могу я найти студию в Западном Голливуде за ту сумму, которую я планирую. 700 долларов максимум. Тем более, зачем мне искать именно там квартиру сейчас. Сначала нужно найти работу, а потом ближе к ней квартиру. Я не хочу полжизни терять по пути на работу. Путь должен быть коротким. Тем более, дом нужен только чтобы переночевать.
    А пробовал найти квартиру, где нужны [roommates]? Бабули часто сдают комнаты, молодые ребята...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Буду иметь в виду, но пока понять не могу. Пока мне нравится все. Люди же везде живут. Квартиру ищу в ДаунТауне и в Голливуде.
    В Вест Гооливуде - скорее всего будет слишком дорого для тебя. В Голливуде - хоть и паршивенько, но можно найти что-то более-менее приемлимое на первое время. В Даунтаун - не надо. Совсем не надо.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В Вест Гооливуде - скорее всего будет слишком дорого для тебя. В Голливуде - хоть и паршивенько, но можно найти что-то более-менее приемлимое на первое время. В Даунтаун - не надо. Совсем не надо.
    А он пока не слушает, что ему говорят, он делает как ему хочется. Ему говорили про Даунтаун, а он все равно там квартиру хочет, Ему говорили про Инглвод, а ему все равно там нравися, говорили про машину что лучше, говорили про телефон как дешевле. И афроамериканцам он всем будет объяснять, что в русском языке слово негр - не оскорбительное.......
    Он пока сам лбом не ударится- слушать не начнет.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Хоспади, ну привез с собой лаптоп. Я с собой два привезла, один еще живой, вот тоже стучу ))
    А у меня давно помер, так я себе просто русские буковки на клавиатуру наклеила и сделала смену языков, как в русском компьютере было и всего то.....

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    А у меня давно помер, так я себе просто русские буковки на клавиатуру наклеила и сделала смену языков, как в русском компьютере было и всего то.....
    Да, так тоже можно.
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    И афроамериканцам он всем будет объяснять, что в русском языке слово негр - не оскорбительное.......
    А вот это уже дело совсем не благодарное. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 33 of 522 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)