Я не в коем случае не хочу вмешиваться в Ваш процес адаптации , просто хочу предостеречь , если у вас нет близких которые , через пару месяцев смогут помочь материально , то вам не о беговых дорожках надо думать(будут и они и много еще чего будет ).:bmw:
я видела весьма плачевные примеры когда имигранты(я имею ввиду вашу ситуацию , когда приехали в никуда , другое дело рабочие визы , родственники ....) с первых дней старались приобщиться, хотя бы видимо,к нормальной, размеренной жизни американцев, походы в кино ,мембершипы в клубы бла бла бла,результаты потом как говориться на лице.
этомое имхо, у каждого оно свое , но привезеные денюжки очень быстро тю-тю ,и время убегает , а время-- оно тут дороже всего
У меня есть знакомый, который приехал в Нью Йорк, вот точь в точь, как здесь описано. Через четыре месяца он закрывшись в сортире выл диким воем. Деньги улетели со скоростью ветра, постоянной работы так и не нашёл. Жена работала на трёх работах партайм, а денег хватало только на жильё. В пору в петлю лезть. Спасибо земляк подсказал ему сваливать в глубинку. Сейчас он в порядке. Оба на фултайме, свой дом, новые машины, и т.д. А ведь хотел уже возвращаться домой. Я не к тому, что в глубинке лучше, а к тому, что в погоне за "понтами" можно всё потерять.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А он пока не слушает, что ему говорят, он делает как ему хочется. Ему говорили про Даунтаун, а он все равно там квартиру хочет, Ему говорили про Инглвод, а ему все равно там нравися, говорили про машину что лучше, говорили про телефон как дешевле. И афроамериканцам он всем будет объяснять, что в русском языке слово негр - не оскорбительное.......
Он пока сам лбом не ударится- слушать не начнет.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|