можно в философском
можно в философском
Тут такие негры туристы прикольные живут. Одного за завтраком учил говорить несколько слов по-казахски. Глядишь, скоро это будет их родной язык.
Ангелхост - здесь принято называть негров афроамериканцами. :wink1:
Today is a first day of the rest of your life
Ок! Больше не буду. Но я с ними на эту тему разговаривал, они знают, что в русском языке слово "негр" не оскорбительное.
Не могу я найти студию в Западном Голливуде за ту сумму, которую я планирую. 700 долларов максимум. Тем более, зачем мне искать именно там квартиру сейчас. Сначала нужно найти работу, а потом ближе к ней квартиру. Я не хочу полжизни терять по пути на работу. Путь должен быть коротким. Тем более, дом нужен только чтобы переночевать.
Кстати, я так хочу побегать, но место найти не могу. Нужен стадион с беговыми дорожками, покрытыми резиной, чтобы ноги не отбить. Я не видел ни одного стадиона. Только в Голливуд Парке. Но я не знаю, можно ли туда бесплатно заходить и бегать. На пляже я нашел кольца для баскетбола, насколько я понял, бесплатные. И сетки для воллейбола. А футбольные поля, вроде, здесь везде платные.
они знают Ну хрена себе!? Ты уже со всеми успел переговорить!? Ты на всякий случай веди дневник. Куда пошёл, что делал, что собираешься делать. Чтобы в случае чего могли тебя найти.
Я не могу понять, как ты выходишь в инет, да ещё в руссифицированом формате. Допустим в отеле есть комп, а русский кейборд?
На транслит не похоже. Что-то меня здесь напрягает. Уж больно резво ты "стучишь" для приезжего.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|