Page 95 of 121 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ислам не эволюционирует, он логически ведёт к бедности - как я уже сказал, его сила в другом. Для экономического процветания нужна протестантская ментальность...
    в исламе она называется суфизм
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Ислам не эволюционирует, он логически ведёт к бедности - как я уже сказал, его сила в другом. Для экономического процветания нужна протестантская ментальность...
    Едик если бы не богатые исламские библиотеки в богатых исламских халифатах в 10-14вв с помощью которых Европа потихоньку выползла из Средневековья в Возрождение то мы может сегодня ещё бы ходили в лаптях и дохли бы от очередной эпидемии чумы. :(

VIP Screw101's Avatar

Едик, Ислам находится приблизительно там же, где и Христианство находилось в Dark Ages. It just needs a few more centuries of evolution.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Едик, Ислам находится приблизительно там же, где и Христианство находилось в Dark Ages. It just needs a few more centuries of evolution.

Не совсем так. У Ислама было "возрождение" но довольно давно. А то что мы видим сегодня это backlash ну типа как в Америке после 50 лет прогресса Рейган начал 50 лет регресса. :grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не совсем так. У Ислама было "возрождение" но довольно давно. А то что мы видим сегодня это бацклаш ну типа как в Америке после 50 лет прогресса Рейган начал 50 лет регресса. [:grum:]
    Ну с другой стороны какой мудизм царит
    те что за рыночную эконимику - одновеременно за уничтожение гражданских свобод
    а те кто за свободы те почему то за социализм ...
    пиять как жить за кого голосовать ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Едик если бы не богатые исламские библиотеки в богатых исламских халифатах в 10-14вв с помощью которых Европа потихоньку выползла из Средневековья в Возрождение то мы может сегодня ещё бы ходили в лаптях и дохли бы от очередной эпидемии чумы. :(
    Ага, Галилео, Коперник и Леонардо Да Винчи перечитывали "исламские библиотеки" и на основе этих знаний двигали европейскую науку вперёд. Полный блеск. А импрессионисты и передвижники перерисовывали исламские картины....
    цирк с конями

VIP Screw101's Avatar

Не совсем так. У Ислама было "возрождение" но довольно давно. А то что мы видим сегодня это бацклаш ну типа как в Америке после 50 лет прогресса Рейган начал 50 лет регресса. :грум:
    Islamic renaissance пришелся где-то на 10-13 века...Когда Европа находилась еще в глупокой жопе средневековья...Does that mean that Islamic civilization was going backwards for the last 7 centuries?:grum:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну с другой стороны какой мудизм царит
    те что за рыночную эконимику - одновеременно за уничтожение гражданских свобод
    а те кто за свободы те почему то за социализм ...
    пиять как жить за кого голосовать ...
    Химик, я тебя понять не могу дружище...Серьезно. Ты, вроде, обеспокоен наездом на гражданские свободы, и в то же время ратуешь за химиотерапию и forced labor re-education camps for homosexuals...:rolleyes:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Может Ислам медленно эволюционирует? Он исконно преобладает в странах с большим процентом бедного населения.
    Да - эволюционрует.
    Во Франции среди "белых европейцев" мусульман даже больше чем католиков по каким-то из подсчётов. Англия - ну это отдельно вообще (туда из Пакистана куча народу эммигрировало после погромов в "независимой миролюбивой Индии" и её агрессии против Пакистана).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Химик, я тебя понять не могу дружище...Серьезно. Ты, вроде, обеспокоен наездом на гражданские свободы, и в то же время ратуешь за химиотерапию и форцед лабор ре-едуцатион цампс фор хомосехуалс...:роллеыес:
    Ето точно так же как згорыныч выступает против "патриот акт" и борьбы с терроризмом, а с другой стороны призывает к атомной бомбёжке Саудовской Аравии. go figure
    цирк с конями

Page 95 of 121 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)