Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мне интересно другое. Многие из участвующих в форуме не читали Корана, а если и читали то трактуют его исходя из своего мировозрения, как и те, кто идёт взрывать дома. Дело в том, что и Библию трактовать можно по разному. Поэтому стычки между некоторыми конфессиями происходят до сих пор. И теракты проводимые ИРА в Ирландии направлены не только на её освобождение но и борьбу с протестанскими группировками, т.к. являются ярыми католиками.
Трактовать богословские книги вообще дело тяжкое. И спорить можно до бесконечности. Если почитать Ф.Ницше "Антихрист", то можно стать реальным мегаатеистом. Ибо "Антихрист" очень грамотно написан, много выдержек из библии и цитат, которые автор обращает против самих же себя. И даже патриарх Кирилл, будучи ещё митрополитом отзывался о Ницше как об очень грамотном оппоненте христиан.
Только Ницше закончил жизнь в психушке и в своей жизни трахал только родную сестру Элизабет. А Луиза фон Саломе так и не отдалась ему, хоть он и был очень привлекательный и здоровый мужчина. Физически....:grum::grum:
Верить можно в кого угодно, хоть в соколов как Борат, только чтобы это не являлось аморальным.
Для меня лично, что фанатик-крестоносец, что фанатик-муслим - одна сволочь, как говорила моя покойная бабка. Кстати она долго жила в Ташкенте и об узбеках только положительного мнения. А там слам совдепия так не искоренила как христианство. там много мечетей и прекрасных дворцовых и храмовых комплексов , в Средние века представлявшие в исламском мире большую роль.
Да и послушав особо нервных в отношении ислама форумчан, начинает казаться, что по прилёту в С. Аравию или Эмираты, людей неисламского вероисповедания должны сразу из самолёта гнать в отстойник и резать как свиней, за неверность :34::grum::grum:
Будда - он самый справедливый!:34:
Как я это вижу, сила Ислама - в отсутствии сомнений и вопросов. А в Христианстве и Иудаизме их полно. Любопытно, что те Российские солдаты, которые попав плен перешли в Ислам, так и не вышли из него после окончания войны. Некоторые вернулись на родину, некоторые женились и остались в Афганистане, но все остались мусульманами...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
В Христианстве в Тёмные и Средние века за сомнения и вопросы могли жизнь человека тоже под сомнение и вопрос поставить. Может Ислам медленно эволюционирует? Он исконно преобладает в странах с большим процентом бедного населения. Видимо от тягот жизни они и стараются поменьше сомневаться.:grum:
Хммм, логически... А как же Турция? И вот мне интересно - в Исламской Республике Иран, где применяются законы шариата, живут иранцы-муслимы, иранцы -христиане и иранцы - зороастрийцы. Живут кстати мирно. Конечно муслимов большинство, а законы шариата действуют на всех?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|