Page 93 of 121 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1201

Thread: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Может ли цивилизация взять верх над исламским экстремизмом?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А у меня зять татарин. Я ему и не говорю, обидится еще.
    Какая реакция была у зятя, когда Бараев 400 детей в Москве в заложники взял, и по ТВ говорил "мы хотим умереть, больше, чем вы хотите жить. Аллах Акбар!" ?

Forum Hero Orca's Avatar

Выдержка из предыдущих постов

Ваххабизм - это ветвь ислама. Те кто направляет террористов - жаждой денег обуяны, те кого направляют, большей частью забитые жизнью люди. Вы не смотрели фильм американский или английский по Дубровку? Там очевидцы рассказывали, которые там были....Нам тут этого не показывали. Так вот они рассказывали про свои беседы с шахидками, которые плакали и не хотели взрываться и взрывать. И при чём тут Мусульмане - те кто там это всё замутил, были теми, кто в 94 -95 были детьми. Это чисто месть!!! Бараеву лет 12 было.... Что может сформироваться в душе пацана?
    А ислам - для успокоения, чтобы не так страшно было. Христиане перед казнью тоже "Отче наш читают"
    И если завтра секта христиан - пятидесятников (хотя они мирные) устроит теракт, и я пострадаю, я должен возненавидеть всё Христианство?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Расскажи это Басаеву. Ты знаешь, какая зарплата у доктора в Британии? Что побуждает доктора набить джип канистрами с бензином и с разгону въехать в здание аэропорта? Или нехватка денег, или нехватка образования, 100%.
    "Если дать людям образование, предоставить достойный уровень жизни, уважать их -они не могут быть злыми и творить безобразия" - это способ мышления европейских социалистов. А результаты -разорваный на части поезд в Испании, горящий аэропорт в Шотландии, заговоры в Британии, Германии, Франции... Что-то не работает.
    Я согласен, что большинство мусульман мирные люди, занятые своей семьей и работой. Но нужен 1 придурок, чтобы наделать дел, и 10% придурков, чтобы была 5я колонна в стране. Всего навсего. И от этого не надо прятать голову в песок.

Forum Hero Orca's Avatar

Ему просто крышу снесло. А если доктор бы читал при этом выдержки из Библии? Именно так и подумали бы. В общем, тема пуста и несерьёзна.
    У меня много знакомых муслимов. Я проблем не испытывал. Больше испытываешь от соратников-православных....:34:
    Которые тем же экстремистам и ворота в порт откроют и бомбу донесут. Из сострадания наверное или помощи ближнему. А когда им дадут по щеке, они вторую подставят. Им взорвут дом, а они снова помогут сумку донести. После взрывов самолётов в 2005 , я в Пулково проносил за деньги то, что нельзяперевозить было. Слава богу , что я не террорист. То были масла для двигателя мотоциклетного. Только тщательно упакованные, и поэтому могли сойти за жидкую взрывчатку:34:

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Ему просто крышу снесло. А если доктор бы читал при этом выдержки из Библии? Именно так и подумали бы. В общем, тема пуста и несерьёзна.
    У меня много знакомых муслимов. Я проблем не испытывал. Больше испытываешь от соратников-православных....:34:
    Прогресс однако. Семитов уже стрелочниками не назначают. :grum:

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Прогресс однако. Семитов уже стрелочниками не назначают. :grum:
    Почему ты думаешь, что я так должен делать? Оттого, что в России живу? Недалёкий ты человек Горыныч и злой.:rolleyes:

Почему ты думаешь, что я так должен делать? Оттого, что в России живу? Недалёкий ты человек Горыныч и злой.:rolleyes:
    Как говорит одна пословица: "Леопард пятен не меняет". :(

Forum Hero Orca's Avatar

Я антисемитом никогда не был. И если были какие-то выпады то скорее, это был стёб. И иногда говорю, что все русские пид-ты и что?
    Напоминаю - прадедушко раввином у меня был. В смоленской области. Есть местечко:wink1: Так что мои выпады -скорее от великой любви:34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

раввином у меня был. В смоленской области. Есть местечко:wink1:
    Григорий Отрепьев (кличка в 1612м "Богданко") не оттуда ли родом? :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ни Мухаммед ни Фатима о водке вообще ничего не изрекали - тогда просто водки ещё не было! :грум:
    Алла запретил употреблять продукты ферментации пшеницы и винограда ... а продукты ферментации опилок, кукурузы, картофеля, мёда они ни слова не говорил!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 93 of 121 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)