Page 45 of 1471 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455951455451045 ... LastLast
Results 441 to 450 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

VIP

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Акушерка будет после родов делать один-единственный укол питоцина (за весь процесс)который предотвратит кровотечение...
    мне вообще в госпитале уколов не делали.
    за весь процесс.

VIP

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Не знаю...

Я, как забеременнела, прекратила всякий интейк любой информации по здоровью. Сидела и чаем с плюшками баловалась.
    очень правильная тактика

я как раз сюда приехала, у меня 5-й месяц был. Дома-то мне не до чтений было, бегала визу делала. А тут - делать нефиг, и я полезла в Интернет :grum: Это было моей ошибкой.

А врачей как я доставала. :rolleyes: Вычитаю какую-нибудь мульку, и в книжечку запишу, чтоб у доктора спросить. Муж шутил, говорил, они, наверное, как тебя видят в коридоре с твоей red book, по углам прячутся

Forum Hero

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    очень правильная тактика

я как раз сюда приехала, у меня 5-й месяц был. Дома-то мне не до чтений было, бегала визу делала. А тут - делать нефиг, и я полезла в Интернет :grum: Это было моей ошибкой.

А врачей как я доставала. :rolleyes: Вычитаю какую-нибудь мульку, и в книжечку запишу, чтоб у доктора спросить. Муж шутил, говорил, они, наверное, как тебя видят в коридоре с твоей red book, по углам прячутся
    Уверена я была, что все будет хорошо. Как-то вот внутри никогда не сомневалась в этом. Сейчас мое счастье лежит рядом - спит, но маму бдительно держит за палец.

VIP

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Сейчас мое счастье лежит рядом - спит, но маму бдительно держит за палец.
    Чтоб не сбежала :-) правильно )))

VIP

я выясню это конкретный вопрос, наверное, для интереса
    но в первый раз в больнице они сами конкретно рискнули моим ребенком.
    не буду расписывать длинный пост как было, но были неправильные действия со стороны врачей

плюс я не хочу иньекции витамина "К" ребенку которая не необходима и даже вредна, анализа крови из пятки на редкие генeтические заболевания (которых, очевидно, нет у родителей), ядовитые капли в глаза, для предотвращения венерического инфицирования которые капают всем почему-то даже здоровым венерически
    в Нью Йорке я не могу отказатся от этого по закону

плюс я считаю что первыe часы после рождения очень важны и ребенок не должен быть в окружении бездумногo медперсонала и в этoй hospital обстановке
    я даже готова перетерпеть остсутствие анестезии чтобы создать ребенку комфорт первых часов (и дней) рождения
    раньше я плевала на такие вещи, но опыт первых родов показал, что этo таки essential
    в каком госпителе ты рожала?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    где посидел?
    Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    :грум:
    Да рядышком там и посидел, наверное. В уголку
    а то щас скажет, что на лобке))
    Сеичас 100% смешно. Тогда я понял что значит увидеть жизнь перед глазами и как секунды могут быть вечностью. Я мыслено пробежал несколько раз как я жене скажу что ребёнок мертв, как она отреагирует, как я скажу моей маме и бабушке, что мы вобще будем делать. Я прогонял это в голове несколько раз за какието секунды. Еслиб я не знал что прошли секунды я бы мог поклясца что просло минут 15-20.:34::grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Сеичас 100% смешно. Тогда я понял что значит увидеть жизнь перед глазами и как секунды могут быть вечностью. Я мыслено пробежал несколько раз как я жене скажу что ребёнок мертв, как она отреагирует, как я скажу моей маме и бабушке, что мы вобще будем делать. Я прогонял это в голове несколько раз за какието секунды. Еслиб я не знал что прошли секунды я бы мог поклясца что просло минут 15-20.:34::grum:
    УЖАС КАКОЙ-ТО... а ты, батенько, пессимист:shy:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    мне вообще в госпитале уколов не делали.
    за весь процесс.
    капельницы же были
    они меня и freak out тоже
    собиралась отказаться от капельниц наотрез, но без них эпидурал не сделаешь - тогда считала, что имено он спасёт от боли и страха of unknown experience

VIP

но без них эпидурал не сделаешь
    Как это? :rolleyes: Эпидурал - приходит доктор-анестезиолог и делает укол в спину, в районе позвоночника. Или я чего-то не понимаю?

Forum Hero Буржуй's Avatar

УЖАС КАКОЙ-ТО... а ты, батенько, пессимист:шы:
    я что знал что дети бывают замотаны пуповиной. :grum: Я увидел "мёртвого" младенца синезелёного цвета с высынытым ясыком. Фильм когато был про младенца с потоогией сердца, как ребёнок был синего цвета. Я сразу предположил что всё. Оказалось к счастью что не всё:grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 45 of 1471 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455951455451045 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)