Page 38 of 1471 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748881385381038 ... LastLast
Results 371 to 380 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

********* nefertiti's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Objection! Это из контр-аргументов антипрививочников. Там немного другой risk ratio.
    Еще добавьте, что если мыть руки перед едой, никакие эпидемии вам будут не страшны
    Когда проходила медобследование на грин-кард, отказывалась от столбнячной вакцины (вредно, говорю...). Доктор говорит: ну может есть риск вреда, но на самолёте летаем), то есть, этот же аргумент был у него в пользу прививок.

about ratio about homebirth I politely disagree. У меня, как у непосредственно заинтересованного (и естественно опасающегося of some bad outcomes), человека ,- совсем другие сведения...

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    совсем другие сведения...
    Удачи.

----------- sharik's Avatar

Да пусть рожают, господи.

По поводу "сажать в тюрьму тех, кто дома рожает" - у предложения Осторва, под которым я подписалась, есть продолжение: "сажать в тюрьму тех, кто рожает дома, если anything goes wrong". :34:
    может тогда сажать в тюрьму тех, что позволяют детям в бассейне купаться? in case smth goes wrong?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Есть жаление рискнуть собой- вперёд. А Вы точно уверены, что имеете право и ребёнком рискнуть? просто потому, что дома Вам будет уютнее? у Вас уже куплена установка для искуственной винтеляции лёгких например? на всякий случай
    я выясню это конкретный вопрос, наверное, для интереса
    но в первый раз в больнице они сами конкретно рискнули моим ребенком.
    не буду расписывать длинный пост как было, но были неправильные действия со стороны врачей

плюс я не хочу иньекции витамина "К" ребенку которая не необходима и даже вредна, анализа крови из пятки на редкие генeтические заболевания (которых, очевидно, нет у родителей), ядовитые капли в глаза, для предотвращения венерического инфицирования которые капают всем почему-то даже здоровым венерически
    в Нью Йорке я не могу отказатся от этого по закону

плюс я считаю что первыe часы после рождения очень важны и ребенок не должен быть в окружении бездумногo медперсонала и в этoй hospital обстановке
    я даже готова перетерпеть остсутствие анестезии чтобы создать ребенку комфорт первых часов (и дней) рождения
    раньше я плевала на такие вещи, но опыт первых родов показал, что этo таки essential

VIP

Quote Originally Posted by sharik View Post
    может тогда сажать в тюрьму тех, что позволяют детям в бассейне купаться? in case smth goes wrong?
    а может не будем сравнивать горькое с красным? :rolleyes:

не буду расписывать длинный пост как было, но были неправильные действия со стороны врачей

плюс я не хочу иньекции витамина "К" ребенку которая не необходима и даже вредна, анализа крови из пятки на редкие генетические заболевания (которых, очевидно, нет у родителей), ядовитые капли в глаза, для предотвращения венерического инфицирования которые капают всем почему-то даже здоровым венерически

плюс я считаю что первые часы после рождения очень важны и ребенок не должен быть в окружении бездумного медперсонала и в этой хоспитал обстановке
    я даже готова перетерпеть остсутствие анестезии чтобы создать ребенку комфорт первых часов (и дней) рождения
    раньше я плевала на такие вещи, но опыт первых родов показал, что это таки ессентиал
    Вы знаете, обычно все надуманные сказки про бездужный персонал пропадают мигом...когда нужен не человек растерянный с душой, а профи со скальпелем режущий промежность...Но я скажу - хотите рискнуть, рискуйте, это Ваша жизнь и Ваш ребёнок

VIP

раньше я плевала на такие вещи, но опыт первых родов показал, что этo таки essential
    ))) И в импринтинг вы тоже верите?

Forum Regular Oblako's Avatar

плюс я не хочу иньекции витамина "К" ребенку которая не необходима и даже вредна, анализа крови из пятки на редкие генeтические заболевания (которых, очевидно, нет у родителей), ядовитые капли в глаза, для предотвращения венерического инфицирования которые капают всем почему-то даже здоровым венерически

плюс я считаю что первыe часы после рождения очень важны и ребенок не должен быть в окружении бездумногo медперсонала и в этoй hospital обстановке
    В моем случае врачи тоже действовали не проф, на мой взгляд, чем спровацировали экстренное кесарево, с невозможностью сделать даже анестезию из-зи сердечной недостаточности, затем болевой шок с потерей сознания на часы. А вот только оборудование и спец.бригада реанимации, спасли жизнь и мне и ребенку, я только спустя многие годы могу об этом говорить, а то долгие годы даже не думала о 2 ребенке.

----------- sharik's Avatar

а может не будем сравнивать горькое с красным? :роллеыес:
    Ну почему же [smth can go wrong] в госпитале тоже, тоже родителей судить? нужно было в другой госпиталь отвозить?

А вообще мне кажется нефертити [get a kick] заводя в кот. раз про роды на домы, а все с ярым рвением начианют доказытаь как это плохо

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вы знаете, обычно все надуманные сказки про бездужный персонал пропадают мигом...когда нужен не человек растерянный с душой, а профи со скальпелем режущий промежность...Но я скажу - хотите рискнуть, рискуйте, это Ваша жизнь и Ваш ребёнок
    концепция эпизиотомии used to scare living shit out of me
    я потратила не часы - ДНИ - на изучение этого вопроса
    И пришла к выводу что это страшнейшая медицинская афeра of all times.

во-первых, предусмотрительно заранее скажу, что это делается с одной целью - не для ребeнка (так как ускоряет проход его через родовые пути всего лишь на нескольно минут), а типо "предотвратить разрыв"
    но лучше тысячу раз порваться чем такое варварство!

многие женщины зная это, заранее тщательно обговаривают это в плане родов (birth plan)
    одна даже, в опасении, что врач впопыхах забудет и не будет способен подарить ей подарок уцелевшей промежности в родах, большим чёрным маркером написала на животе "No Episiotomy!"

Page 38 of 1471 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748881385381038 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)