У меня ребеночек тоже не маленький был, здесь ей месяц, еле вытащили. Не копируйте фотку в посты плизз.
У меня ребеночек тоже не маленький был, здесь ей месяц, еле вытащили. Не копируйте фотку в посты плизз.
Last edited by Oblako; 12-14-2009 at 02:00 PM.
Понимаете, все эти "пуповину через 20 минут", матрицы рождения, натурализм, импринтинг, ГВ до школы и прочее - все замечательно. Но нас вот рожали - вон, Шмоль рассказала, как. И грудью кормили хорошо, если пару месяцев, и прививки все ставили (целому поколению, ага), и пуповину наверняка резали, чем скорей, тем лучше. И что? Живем, здравствуем, мам своих любим и даже - о ужас - на здоровье не очень жалуемся. А не должны бы![]()
Кстате я так читаю нефертити, и много у неё комон сенса.
А другие так до писка уверены в современной медецине, прям смешно. Опять же отрицать прогресс не нужно, я буду только с эпидурелом и в госпитале, но много чего постваленно на конвеер, и мы по идеи подопытные кролики, и методика меняется, то что считали необходимым/безопасным лет 20 назад теперь не делают. Так что совсем неплохо что кто-то оспаривает методику, если бы все были согласны и слушали доктров как богов--прогресса бы точно не было. имхо
Удачи, нефертити!
Нет, дорогой Шарик, мой аргумент был не "мы же выжили", а примерно так - может, не так уж и важно, через 20 минут будет перерезана пуповина или через 18,5? И если ваш ребенок побудет в лапах мед.персонала некоторое время?
Я много перечитала сторонников естественного отбора. Очень уж они запугивают народ. Кликушества много чересчур. Типа, не сохраните плаценту после родов - не видать счастья вашему ребенку![]()
Даже eсли про всё остальное можно спорить тысячу раз
про пуповину - это самый научнейший что ни на есть, факт - госпиталь пуповинную кровь (со стволовыми клетками) продают за большие деньги (я видела сама как это делается поначалу) Фактически - отбирается у ребeнка то, что принадлежит ему из-за ignorance матери (как я).
Вот акушерка моя следует всем правилам медицины, как она была обучена, даже сказала, что если не сделаю одно УЗИ, не будет принимать домашние роды.
Но пуповину строго режет через долгое время. Всегда и во всех родах, когда это можно сделать. Разумеется, что у неё техники и оборудования, чтобы как госпиталь - продать эту кровь.:rolleyes:
У меня был там. На родах сказали снять , и он затянулся за пару дней
Не переделываю, потому что это больно (не знала, что ТАК больно когда делала).
Но укол иглой для пирсинга не сравнится с докторским разрезом большими ножницами и швами, причем часто без предварительного вопрошaния пациентки, хочет ли это она.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|