Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
и это змачу здоровые дети, просто большиe...а сколько всего наверняkа есть, о чём мы даже и неподозреваем...что может случится
Да. У меня не было своего врача, а принимали роды те, кто на смене, в чём была моя ошибка.
Но тем у кого врач свой надо обговаривать это дело, потому что многих подруг и знакомых (с кем обсуждала) внезапно резали в какой-то момент, чем чем неприятно удивили, конечно же...
Статистика по эпизиотомиям достигает аж до тридцати процентов. Не думаю, что природой задумано каждой третьей женщине так же рваться....
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Приородой задуман естественный отбор..Вы за естественность и уют дома? почитайте какова была младенческая смертность ещё хоть лет 60-50 назад...
Да, за естественный отбор. Без прививок, УЗИ, врачей. С гомеопатами, родами дома, Бог дал, Бог взял. Назад, в пещеры.
Не, что-то в этом, конечно, есть. Геонфонд, конечно, улучшится. И как способ борьбы с перенаселением планеты годицца.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
научный прогресс не стоит отрицать, достижения в большинстве случаев спасают жизни (сейчас умеют быстро останавливать острые осложнения, а тогда не умели - смертность была больше) ,
но медицинскую рутинную практику, порой работающую не в лучших интересах личности и индивидуума надо корректировать
вот я не понимаю женщину, которая обладает информацией, что нельзя перерезать пуповину раньше чем через где-то 20 минут, но которая не настаивает, не обговаривает с доктором, чтобы он сделал именно так...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|