Thread: 102 погибших и 138 раненых

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Дантик...расскажи мне лучше, что постоянно повлекает твой неутихающий интерес...сколько машин, сколько пожаров, сколько убийств...зачем тебе это?
    Мне приятно осознавать, что я сделал правильное решение уехав из той страны. Устраивает?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Мне приятно осознавать, что я сделал правильное решение уехав из той страны. Устраивает?
    Психотерапия?

Устраивает. Если бы ответ не нужен был каждый день, если нужно постоянно говорить = правильно Дантик, правильно, ты всё сделал правильно, ты правильно сделал...Даже при том, что люблю Сибирку больше мужчин и силётки, даже я не каждый день про неё вспоминаю и даже не каждую неделю

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Устраивает. Если бы ответ не нужен был каждый день, если нужно постоянно говорить = правильно Дантик, правильно, ты всё сделал правильно, ты правильно сделал...Даже при том, что люблю Сибирку больше мужчин и силётки, даже я не каждый день про неё вспоминаю и даже не каждую неделю
    У тебя ж просто ностальгия, а у меня спортивный интерес. Типа, как купил одни акции вместо других. И следишь за обоими. И нет, не каждый день, ты меня со Смешно не путай. Я на самом деле эту статистику нахожу тока когда тема такая подворачивается или когда орлы, типа того Ерика, начинают ликовать по поводу того, что продажа Лад в Германии увеличилась на 207% и достигла аж 4000 машин в год. А так я ваще без понятия, что там творится.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    В этом конкретном случае - кто? В загорании - мудак, который пиротехнику закупал. В прошлом году и в позапрошлом у них все то же самое обошлось.
    В гибели людей - конферансье. Он в это момент был главным лицом, распорядителем внимания.
    В том, что пожар не стали тушить своевременно - охранник, стоявший в дверях. Он же БЕЗОПАСНОСТЬ ! А это не только посетителю в табло дать, подразумевает. И он ВИДЕЛ возгорание.
    Однако, в свете вновь открывшихся обстоятельств, я не уверен что загорелось от пиротехники.
    Эти кадры с фильма ВЫРЕЗАНЫ , хотя в самых первых сообщениях по ТВ они БЫЛИ!
    что за кадры? что вырезаны?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    А ведь те, кто в лифте при пожаре застрянет, наверное, в самом худшем положении будут.
    дааа, при пожаре лифтом вообще нельзя пользоваться
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

У тебя ж просто ностальгия, а у меня спортивный интерес. Типа, как купил одни акции вместо других. И следишь за обоими. И нет, не каждый день, ты меня со Смешно не путай. Я на самом деле эту статистику нахожу тока когда тема такая подворачивается или когда орлы, типа того Ерика, начинают ликовать по поводу того, что продажа Лад в Германии увеличилась на 207% и достигла аж 4000 машин в год. А так я ваще без понятия, что там творится.
    У меня? у меня да, именно так...Кстати в Сибирке у меня была дикая ностальгия по Штатaм...ах думаю хочу бейкина и пенкейков. Да Дантик я или люблю или не люблю. Просто ехать проездом в плацкартном вагоне у меня не получается

Banned Forever Бегемот's Avatar

right on Dantik!
    Хотя по большому, Гамбургскому счету, к теме погибщих это имеет довольно косвенное отношение.

Да..мало. Кстати я всегда терпеть не могла Москву не знаю почему, просто вот как-то терпела её долго...А когда поезд в метро остановился, я прям чёта вообще её стала ещё больше не любить...страшно это - сидеть и нюхать воздух в темноте в вагоне, горим не горим...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да..мало. Кстати я всегда терпеть не могла Москву не знаю почему, просто вот как-то терпела её долго...А когда поезд в метро остановился, я прям чёта вообще её стала ещё больше не любить...страшно это - сидеть и нюхать воздух в темноте в вагоне, горим не горим...
    из-за метра?
    или из-за воздуха? :grum:

Page 111 of 201 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)