ты мне лучше скажи кто виноват? ведь по хорошему уверен на 100%, что больше чем половина заведений массового скопления не отвечает противопожарным требованиям. Людей не учат как спасаться при пожаре, а только как спасаться от ядерной войны и бежать в бомбубежища. кстати, у вас на работе проводят противопожарные "тренировки" (drills), в школах? это относится не только к России, а ко всем странам.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В этом конкретном случае - кто? В загорании - мудак, который пиротехнику закупал. В прошлом году и в позапрошлом у них все то же самое обошлось.
В гибели людей - конферансье. Он в это момент был главным лицом, распорядителем внимания.
В том, что пожар не стали тушить своевременно - охранник, стоявший в дверях. Он же БЕЗОПАСНОСТЬ ! А это не только посетителю в табло дать, подразумевает. И он ВИДЕЛ возгорание.
Однако, в свете вновь открывшихся обстоятельств, я не уверен что загорелось от пиротехники.
Эти кадры с фильма ВЫРЕЗАНЫ , хотя в самых первых сообщениях по ТВ они БЫЛИ!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|