На сотрудников МЧС завели уголовное дело за халатную проверку "Хромой лошади"
"В отношении пермских сотрудников МЧС РФ возбуждено уголовное дело в связи с халатностью, допущенной при проверки пожарной безопасности в клубе "Хромая лошадь""
На сотрудников МЧС завели уголовное дело за халатную проверку "Хромой лошади"
"В отношении пермских сотрудников МЧС РФ возбуждено уголовное дело в связи с халатностью, допущенной при проверки пожарной безопасности в клубе "Хромая лошадь""
-а парсук это 2.5 световых лет?:rolleyes:
- 2.5 лет - это парсек.А парсук - это барсук длиной в 1 парсек.(с):shy:
ну вот, НТВ вчера показал весь пожар, снятый изнутри.
Не могу понять двух вещей:
1. 3 минуты 51 секунду оператор снимает процесс начал и расширения пожара. Все это время то же самое видят ВСЕ присутствующие в зале и никто (!) не пытается его тушить Там нужно было пару стаканов воды на потолко в самом начале пожара плеснуть в потолок. Так нет жеж!Конферансье продолжает свое шоу. На "сцену" выходят "именинники", девушки танцуют, охрана столбом торчит у входа. Из зала шуточки по поводу огня...Они что, дебилы? ВСЕ?
2.Какие законы нужно принимать чтобы в присутственных местах были открыты ВСЕ имеющиеся двери? Вспомните, театры, концертные залы, клубы, магазины...Сколько бы ни было там дверей, открыта -одна!
Даже при обычном выходе посетителей по окончании "мероприятия" народ вынужден толпиться у дверей. А если в здании есть тамбур, то двери открыты так, что приходится идти "змейкой". Сколько себя помню, везде и всегда было так.
Могу назвать лишь пару торговых центров в СПб, где двери открываются на сквозной проход. А из "культурных" заведений только Мариинский театр открывает на вход и выход ДВЕ двери из имеющихся .
Если кто видел вчерашнее видео, вы наверное помните, как один их посетителей пытался открыть вторую половинку двери, но его просто вынесли.. Неужели господа майоры, полковники и генералы МЧС, снявши мундиры, не видят этих толп на выходе? Или они в театры вообще не ходят?
Как дальше жить -то этому конфераньсе, ведь он мог спасти всех, вовремя попросив воды..
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юм,
1) наверное, думали, что это часть шоу? У меня нет других обьяснений...
2) в тот вечер, в "ХР" собралась вся так называемая проверяющая елита: депутаты, работники прокуратуры, судов, милиции, фсбшники, мчс-ники..все всё видели. все всё знали. и среди них тоже есть потери... даже не знаю..о мёртвых или хорошо или никак.
жена арестованного арт-директора "Хромой лошади" Феткулова тоже погибла.
...141
:(
Last edited by zvizda; 12-11-2009 at 02:32 AM.
Для Джени:
вот, даже мчсники именуют "ХР" не иначе, как "кафе":
http://www.ugps.perm.ru/news/11120902.html
вчера была передача Малахова "Мы горим". там присутствовали реальные участники событий и тот ведущий. Когда каждого стали спрашивать "кто виноват", то правильно сказал только один чувак (не помню должность), что "во всём виновата СИСТЕМА". Он прямо мои мысли процетировал. Все остальные слабаки, всё валили то на владельца, то на пожарников, то ещё на кого, искали стрелочников. А этот такой молодой, в костюме и такие правильные слова. молодец.
Все артисты спаслись т.к. вышли через служебный вход, который рядом со сценой. Об этом входе мало кто знал.
Оч. хорошая передача, жалко что мало. Хотелось бы послушать побольше участников, которые выжили.
Кстати сказали, что хорошо, что люди не спасали других, а спасали себя, т.к. было бы намного больше жертв. угарный газ убил большинство.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Воды? ты шутишь? Вчера показали это видео но более подробно на большом экране, я не смотрел на сам очаг, где ярко светилось, я увидел через солому, как языки пламяни уже бушевали по ВСЕМУ потолку, просто за соломой небыло видно. Такие пожары стаканом воды или даже ведром не потушишь, здесь даже огнетушитель не поможет, т.к. пожар быстро распростронился выше потолка и солома бы блокировала струю. В той ситуации помогло если затушили огнетушителем СРАЗУ когда ещё ТЛЕЛО, до возгорания, но ведь никто этого не видел.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|