Page 95 of 201 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

VIP Маня's Avatar

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я тут подумала.. Арестовали Зака - плохо, не арестовали бы - тоже плохо, потому что уж конечно это значило бы, что он откупился. )
    Что арестовали - хорошо, чтобы народ не возбуждать. А суд пусть решает, сидеть ему дальше или не сидеть.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я тут подумала.. Арестовали Зака - плохо, не арестовали бы - тоже плохо, потому что уж конечно это значило бы, что он откупился. )

ну вот реально можно апроксимировать картину маслом.
    Допустим вася купил дом, подписал со мной договор, и сдал мне его в аренду.
    Хотя у ВАси есть полная страховка на дом, Вася заставляет меня тоже купить страховку.( это по уму если).
    На завтра я въезжаю в этот дом, и обклеиваю все помещение соломой до потолка, и поливаю все при этом бензином.
    8 лет, или какое-то время живу там, и хожу курить на улицу,

У Васи есть со мной договор, и там все прописано.
    8 лет, я живу там, плачу рент, воду, электричество, и вожу туда кого попало. Плохо или хорошо, но выполняю свои обязанности.
    Вобщем как-то все это происходит...
    но потом вдруг происходит пурга-метель, и я решаю закурить в этом доме.
    Внимание вопрос! почему вася мудак?

смотрела Пусть говорят, там приходили выжившие
    говорят, что были люди, кто спасали других, а сами погибли :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ключевые слова "даже если". Может, он детей ест, я не знаю, но в случае с клубом его вина должна быть доказана, а пока что она не очевидна, если он не занимался клубом повседневно, а только сдавал его в аренду. Конечно, все зависит от того, что конкретно прописано в договоре аренды.
    может и ест конечно, я не видел...
    пока что его вина очевидна ментам, ибо они его закрыли, и наложили арест на его имушество\активы.
    Я не хочу его заочно оправдать, пока что только рассуждаю.
    Но ядумаю, что там будет легко доказать, что переоборудование клуба было сделано в рамках или по обоюдной договоренности, т.е. он был в курсе реконструкции, и\или хотя бы согласовывал\подписывал документ.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    даже если такое вдруг и записано в договоре, то наверняка в другом конексте. Скорее о своевременных платежах и мэйнтенансе помещения.

Т.е. к пожарной безопасности, или обнесеении стеной с абразурами вместо окон, или набивания в помещение на 50 мест 400-т тусовщиков единовремено, это наверняка имеет мало отношения, если вообще имеет.
    Я не знаю как "там" но тут понятия криминальной и финансовой ответственности частно далеко не совпадают. Здесь хозяин, но не оператор клуба, вряд ли был бы криминально ответствен (хотя есть исключения но тоже с политической подоплёкой удолетворить кровожадность толпы-быдла как было в Род Айленде) но зато его страх компанию трясли бы лет 5-10 после того как.

VIP Маня's Avatar

может и ест конечно, я не видел...
    пока что его вина очевидна ментам, ибо они его закрыли, и наложили арест на его имушество\активы.
    Я не хочу его заочно оправдать, пока что только рассуждаю.
    Но ядумаю, что там будет легко доказать, что переоборудование клуба было сделано в рамках или по обоюдной договоренности, т.е. он был в курсе реконструкции, и\или хотя бы согласовывал\подписывал документ.
    И я о том же. Не оправдываю, а рассуждаю. Арест его самого и имущества - это мера превентивная и, вообще-то логичная, пока идет разбирательство, ну и чтобы все потенциальные фигуранты были под рукой, а то ищи-свищи. А дальше пусть разбираются. Не знаю, как сейчас в России, а здесь очень многое зависело бы от адвоката.

И я о том же. Не оправдываю, а рассуждаю. Арест его самого и имущества - это мера превентивная и, вообще-то логичная, пока идет разбирательство, ну и чтобы все потенциальные фигуранты были под рукой, а то ищи-свищи. А дальше пусть разбираются. Не знаю, как сейчас в России, а здесь очень многое зависело бы от адвоката.
    там как раз если уже закрыли и наложили арест на имущество, то считай пол дела сделано.
    к тому же у него 5-ая графа, израильское гражданство, 20 бизнесов, + ехал он не в том направлении, короче клиент то что надо, по всем показателям.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

ну вот реально можно апроксимировать картину маслом.
    Допустим вася купил дом, подписал со мной договор, и сдал мне его в аренду.
    Хотя у ВАси есть полная страховка на дом, Вася заставляет меня тоже купить страховку.( это по уму если).
    На завтра я въезжаю в этот дом, и обклеиваю все помещение соломой до потолка, и поливаю все при этом бензином.
    8 лет, или какое-то время живу там, и хожу курить на улицу,

У Васи есть со мной договор, и там все прописано.
    8 лет, я живу там, плачу рент, воду, электричество, и вожу туда кого попало. Плохо или хорошо, но выполняю свои обязанности.
    Вобщем как-то все это происходит...
    но потом вдруг происходит пурга-метель, и я решаю закурить в этом доме.
    Внимание вопрос! почему вася мудак?
    Бега, если ты согласовывал с Васей план по перепланировке помещения и "обклеиваю все помещение соломой до потолка, и поливаю все при этом бензином", а потом вы вместе решаете там закурить, то оба мудаки. "Вроде просто всё".

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Что арестовали - хорошо, чтобы народ не возбуждать. А суд пусть решает, сидеть ему дальше или не сидеть.
    Да не верю я в эти суды..:(

VIP Маня's Avatar

там как раз если уже закрыли и наложили арест на имущество, то считай пол дела сделано.
    к тому же у него 5-ая графа, израильское гражданство, 20 бизнесов, + ехал он не в том направлении, короче клиент то что надо, по всем показателям.
    Мда... кандидатура как по заказу.

Page 95 of 201 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)