ну вот реально можно апроксимировать картину маслом.
Допустим вася купил дом, подписал со мной договор, и сдал мне его в аренду.
Хотя у ВАси есть полная страховка на дом, Вася заставляет меня тоже купить страховку.( это по уму если).
На завтра я въезжаю в этот дом, и обклеиваю все помещение соломой до потолка, и поливаю все при этом бензином.
8 лет, или какое-то время живу там, и хожу курить на улицу,
У Васи есть со мной договор, и там все прописано.
8 лет, я живу там, плачу рент, воду, электричество, и вожу туда кого попало. Плохо или хорошо, но выполняю свои обязанности.
Вобщем как-то все это происходит...
но потом вдруг происходит пурга-метель, и я решаю закурить в этом доме.
Внимание вопрос! почему вася мудак?
смотрела Пусть говорят, там приходили выжившие
говорят, что были люди, кто спасали других, а сами погибли :(
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
может и ест конечно, я не видел...
пока что его вина очевидна ментам, ибо они его закрыли, и наложили арест на его имушество\активы.
Я не хочу его заочно оправдать, пока что только рассуждаю.
Но ядумаю, что там будет легко доказать, что переоборудование клуба было сделано в рамках или по обоюдной договоренности, т.е. он был в курсе реконструкции, и\или хотя бы согласовывал\подписывал документ.
Я не знаю как "там" но тут понятия криминальной и финансовой ответственности частно далеко не совпадают. Здесь хозяин, но не оператор клуба, вряд ли был бы криминально ответствен (хотя есть исключения но тоже с политической подоплёкой удолетворить кровожадность толпы-быдла как было в Род Айленде) но зато его страх компанию трясли бы лет 5-10 после того как.
И я о том же. Не оправдываю, а рассуждаю. Арест его самого и имущества - это мера превентивная и, вообще-то логичная, пока идет разбирательство, ну и чтобы все потенциальные фигуранты были под рукой, а то ищи-свищи. А дальше пусть разбираются. Не знаю, как сейчас в России, а здесь очень многое зависело бы от адвоката.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|