Page 94 of 201 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... LastLast
Results 931 to 940 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

VIP Маня's Avatar

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Мне тоже жалко мужика. Конечно, нарушения наверняка были.. но они там есть у всех. Ему не повезло. Всем им не повезло. Такое могло (и может) случиться практически в каждом российском клубе.

Кстати, года два-три назад сгорел клуб "911" на Маяковке, погибло около 10 человек. Там было файр-шоу.
    Мне вот совершенно не жалко. Но если у него грамотный адвокат, вполне может его отмазать. Потому что даже если он и есть последний мерзавец и негодяй и тюрьма по нем давно плачет, в данном конкретном случае еще нужно доказать его вину и то, что на нем лежала ответственность за обеспечение пожаробезопасности помещения.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    универмаг военторга и только вместимость 50 человек?
    вы о чем?

пишут, что слишним 400 кв. метров. ну никак не 50
    Не универмаг, а простой военторговский магаз.
    Нигде не указано, что там был универмаг.
    а на 400-та метрах вполне можно магазинчик разместить, а вот клуб на 300 человек, уже потяжелее.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Звизда, вот я как человек, проводивший мероприятия, тебе клянусь - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВСЕГО ПРЕДУСМОТРЕТЬ.
    Понимаю. Понимаю, что нашествие инопленетян предусмотреть действительно крайне сложно.:10: Но предусмотреть возникновение пожара в ночном клубе с легковоспламеняющейся отделкой - уже как бы и не нужно быть гением.

Ну а если не отличаешься предусмотрительностью, может быть, тебе не место в делах, касающихся организационных вопросов в местах массового скопления людей? Вопрос риторический..

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post

Ну а если не отличаешься предусмотрительностью, может быть, тебе не место в делах, касающихся организационных вопросов в местах массового скопления людей?..
    Может, мне и не место (охотно согласилась)
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А где это можно прочитать?
    на пермском ресурсе читала, или по ссылке с пермского ресурса

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Мне вот совершенно не жалко. Но если у него грамотный адвокат, вполне может его отмазать. Потому что даже если он и есть последний мерзавец и негодяй и тюрьма по нем давно плачет, в данном конкретном случае еще нужно доказать его вину и то, что на нем лежала ответственность за обеспечение пожаробезопасности помещения.
    тюрьма плачет, потому что сдал объект в аренду, или потому что арендатор там накрутил кренделей потом?

тюрьма плачет, потому что сдал объект в аренду, или потому что арендатор там накрутил кренделей потом?

Я тут подумала.. Арестовали Зака - плохо, не арестовали бы - тоже плохо, потому что уж конечно это значило бы, что он откупился. )

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    По договору, владелец обязан следить за выполнением обязательств арендатором.
    даже если такое вдруг и записано в договоре, то наверняка в другом конексте. Скорее о своевременных платежах и мэйнтенансе помещения.

Т.е. к пожарной безопасности, или обнесеении стеной с абразурами вместо окон, или набивания в помещение на 50 мест 400-т тусовщиков единовремено, это наверняка имеет мало отношения, если вообще имеет.

Catwoman Дженни's Avatar

Народ, вы Тру ТВ смотрите?

Народ делает таааакие глупости... просто иногда им везет, и это не приводит к трагическим последствиям...
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Маня's Avatar

Ключевые слова "даже если". Может, он детей ест, я не знаю, но в случае с клубом его вина должна быть доказана, а пока что она не очевидна, если он не занимался клубом повседневно, а только сдавал его в аренду. Конечно, все зависит от того, что конкретно прописано в договоре аренды.

Page 94 of 201 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)