я все думаю, о чем Юм написал.
что инфы никакой.
и правда ли что розыск через 5 минут после начала пожара объявили?
для этого же тоже решение суда нужно
А я думаю что у г-на Зака просто проблемы со зрением или не дружит с математикой или то и другое. А как иначе понять что сдав принадлежащее ему помещение с capacity 50 челов когда он там лично находился и в нём было 300 челов и он даже не удивился что как и почему. :confused:
ПС А я бы ещё посадил челов которые официально разрешают клубы в первых этажах хрущевок или как они там сейчас называюца. :(
а невидела инфу, что только 50 чел можна.
писали вместимость клуба 400 человек.
и второе. повторю, тут полиция проверяет клубы и лаунчи, а там кто? неужеле арендодатель должен считать количество людей.
и вообще.. каким образом может восприпятствовать?
есть ли оговорка в документах? итд итп
Вот и я об этом. Он прекрасно знал, что происходит. ВСЕ прекрасно знали, что происходит.:( И никто не хочет брать на себя ответственность. Лишь бы бы бабла срубить...
Официально там был не клуб, а кафе, кажется.
Но клубы в подвалах и на первых этажах жилых домов там повсеместно.
Наверно физически клуб может вместить 400 челов но это не всегда совпадает с "легальной" вместимостью. В Америке на дверях клубов у вышибал маленький механический счётчик т.к. инспектор/полиция может в любой момент заглянуть и посчитать. Плюс "непускаемость" помогает имиджу "эксклюзивности" клуба.
На самом деле все клубы перешкаливают within reason но никто бы здесь не посмел там где даже 200 напихнуть 300 не говоря уже о 400 без special permit для концертов и т.п. Но тогда у них там куча полицейских и город в курсе и готов если что.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|