Quote Originally Posted by nat123 View Post
На самом деле всё немного не так...Смешно просто общался с евреями в Союзе, типо это были люди не зацикленные на своёй религиозности более светские, более толерантные. Для него теперь несколько удивительно, что люди кинулись в веру по-серьёзу и стали на дыбы при любом упоминани ёлки. Ему кажется это показухой. Kто так, кто-то возможно искренне. В конце концов, всё это очень личный выбор. Но внучки некоторых российских коммунистов, очень любят бить себя в груть на форуме и рассказывать, как оне не любят креветок и ёлки. Мне немного это забавно, особенно, когда вспоминаешь более давнии их посты. На самом деле мне глубо ровно у кого ёлка, а у кого герань.
Нат, кхммм, спасибо конечно за такую заботу, но это не совсем так. Смешно ВООБЩЕ не общался с евреями в Союзе, их просто небыло вокруг, так уж получилось, незнаю куда они подевались, но они не были в моей спорт школе. А когда он стал с ними общаться в более зрелом возрасте....но его сильно удивило, что оказывается я совсем не такой как они. /ну прям как Маугли/. Вот такие пироги. И тем не менее я очень люблю евреев, я их всех хочу расцеловать и пожалеть, они все мне кажутся такими родными....видать гены, никуда не денешься.