View Poll Results: Соблюдаете ли вы советскую традицию ставить ёлку на Новый Год?

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Никогда не соблюдали и не соблюдаем

5 18.52%
  • Продолжаем соблюдать

19 70.37%
  • Я вырос/ла в Центральном Регионе

10 37.04%
  • В Южном регионе СССР (Крым, Кавказ, Юж. республики)

2 7.41%
  • Западный Регион (Белорусия, Молдавия, Зап.Украина)

6 22.22%
  • Восточный Регион (всё что за Уралом)

1 3.70%
  • Ставили, а теперь не ставим

4 14.81%
Multiple Choice Poll.
Page 28 of 37 FirstFirst ... 1819202122232425262728293031323334353637 LastLast
Results 271 to 280 of 365

Thread: Опрос для евреев бывшего СССР

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Опрос для евреев бывшего СССР

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вася...я еврей, и даже по своей жидовской морде получал в Совке не раз-в школе ...
    Тебе повезло ... а я вот, не еврей, но тоже в детстве получал пендалей как еврей - потому что волосы темные и нос длинный. Да и потом косились, когда узнавали, что в Бобруйске родился и вырос. "Абыдна, слюшай!"

:grum:
    Жил по совести, но себя не забывал.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да что ты говоришь моя дорогая? После всего дерьма которая ты вылила на мою голову (и не только мою) на протяжении нашего совместного прибывания на форуме и после многочисленных обещаний игнора которые ты не сдержала, у тебя ещё хватает наглости мне что либо рассказывать о личном характере в контексте явной шутки??

Можешь жаловатьса хоть Папе Римскому :34: я что то не видела твоё возмущение когда Смешно причислял мне черты личного характера. Ну ну, I am not surprised :34:
    А ну да, Смешно как всегда во всём виноват. Мнда...во какая черта, характера....:grum:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    На самом деле всё немного не так...Смешно просто общался с евреями в Союзе, типо это были люди не зацикленные на своёй религиозности более светские, более толерантные.
    За "зацикленность" тогда можно было потерять работу и учебу. Поэтому и прятались под шкурой "светского". А то что у них за занавесками делалось ты не знаешь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    За "зацикленность" тогда можно было потерять работу и учебу. Поэтому и прятались под шкурой "светского". А то что у них за занавесками делалось ты не знаешь.
    Я практически никогда не встречал истинно верующих евреев в Совке. Да, мои grandparents где-то доставали мацу в синаноге по большому блату( страшное дело), но в целом все праздновали новый год, смотрели Огонек, и делали салат оливье. Ну, и конечно, хоккей по телевизору из-за океана, где тогдашние "наши" с теперешними "нашими" играли...:grum:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да что ты говоришь моя дорогая? После всего дерьма которая ты вылила на мою голову (и не только мою) на протяжении нашего совместного прибывания на форуме и после многочисленных обещаний игнора которые ты не сдержала, у тебя ещё хватает наглости мне что либо рассказывать о личном характере в контексте явной шутки??

Можешь жаловатьса хоть Папе Римскому :34: я что то не видела твоё возмущение когда Смешно причислял мне черты личного характера. Ну ну, И ам нот сурприсед :34:
    Мне всё равно на твои разборки. Воздержись от коментарий про меня. Мы будем теперь играть по новым правилам.
    Last edited by nat123; 12-10-2009 at 10:36 AM.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    На самом деле всё немного не так...Смешно просто общался с евреями в Союзе, типо это были люди не зацикленные на своёй религиозности более светские, более толерантные. Для него теперь несколько удивительно, что люди кинулись в веру по-серьёзу и стали на дыбы при любом упоминани ёлки. Ему кажется это показухой. Kто так, кто-то возможно искренне. В конце концов, всё это очень личный выбор. Но внучки некоторых российских коммунистов, очень любят бить себя в груть на форуме и рассказывать, как оне не любят креветок и ёлки. Мне немного это забавно, особенно, когда вспоминаешь более давнии их посты. На самом деле мне глубо ровно у кого ёлка, а у кого герань.
    Нат, кхммм, спасибо конечно за такую заботу, но это не совсем так. Смешно ВООБЩЕ не общался с евреями в Союзе, их просто небыло вокруг, так уж получилось, незнаю куда они подевались, но они не были в моей спорт школе. А когда он стал с ними общаться в более зрелом возрасте....но его сильно удивило, что оказывается я совсем не такой как они. /ну прям как Маугли/. Вот такие пироги. И тем не менее я очень люблю евреев, я их всех хочу расцеловать и пожалеть, они все мне кажутся такими родными....видать гены, никуда не денешься.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Дальше Сибири не сошлют....я у них за занавесками бывала, аха. Я не хочу сказать , что не было. Я ответила на ворос в опроснике что я лично видела. ставили? да ставили и сейчас ставят. Они в Сибири и остались.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Тебе повезло ... а я вот, не еврей, но тоже в детстве получал пендалей как еврей - потому что волосы темные и нос длинный. Да и потом косились, когда узнавали, что в Бобруйске родился и вырос. "Абыдна, слюшай!"

:грум:
    Лор, что вам сказать - жизнь иногда не справедлива. У меня в ЛА приятель один был - классическое, семитское лицо, то есть мне просто делать нечего. Хуже того - фамилия еврейская (мать замужем за евреем была) Вот кому доставалось...парень такOе рассказывал...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post

:grum:
    Во-во, у меня вся родня из Бобруйска, им там весело жилось среди евреев, столько всего рассказывали, а мне было не понятно...особенно антисимитизм типо, погромы, вандализм.... для меня это было ДИКО.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Нат, кхммм, спасибо конечно за такую заботу, но это не совсем так. Смешно ВООБЩЕ не общался с евреями в Союзе, их просто небыло вокруг, так уж получилось, незнаю куда они подевались, но они не были в моей спорт школе. А когда он стал с ними общаться в более зрелом возрасте....но его сильно удивило, что оказывается я совсем не такой как они. /ну прям как Маугли/. Вот такие пироги. И тем не менее я очень люблю евреев, я их всех хочу расцеловать и пожалеть, они все мне кажутся такими родными....видать гены, никуда не денешься.
    А я не об тебе конкретно и не из-за заботы, я просто описываю ход своих мыслей. Кто-то действительно кинулся в веру, кто-то пошёл за помощью, кто-то просто потерялся на другом берегу океана и уцепился за веру, как за соломенку, чтоб понять кто он и што он. Я думaю ,что личное дело каждого человека. Мне ne жалко всех русских и плакaть не хочется, ты прости меня и вычеркни из этого массового забега по религиозной и нац принадлежности....я уж какнить сама, тихонько.

Page 28 of 37 FirstFirst ... 1819202122232425262728293031323334353637 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)