Page 65 of 201 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast
Results 641 to 650 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А что в них оставляют ключи? Тем более в НО? Типа бери кому не лень частное имущество (бол-во тех автобусов это частные компании на контракте с городом/штатом/школьными округами) :грум:

А даже если и были ключи, Звизда скажи честно и не звизди, ты умеешь водить огромный желтый школьный автобус а тем более с сотней-другой вопящих и рвущимися удрать от урагана "братьями и сёстрами"? Или эвакуация всё таки одна из немногих функций гос-ва которую оно ОБЯЗАНО делать и делать более-менее хорошо.
    Не знаю насчёт ключей...
    Но ведь ты сам говорил в том числе и о том, что спасение утопающих - дело рук самих етих самых.

Скажу честно: не знаю. Но если речь идёт о спасении, скажем, стареньких и детей, за руль автобуса села бы не раздумывая. Тем более, я довольно успешно водила большие фуры (камазы) в степях Казахстана.(баловства ради )

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    сейчас пажарники в РФ начнут свирепствовать жыстока и злобна
    Ага, взятки раз в 10 поднимутся
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Логика канешно жЫлезная. А катастрофа в Перми была не из-за пожара, а из-за того, что дверь узкая. :лол:

Для тебя, специально: катастрофа была из-за урагана, эпицентр которого пришёлся на Новый Орлеан. Решение об укреплении той плотины было принято аж в 1965-м году. Но к 2005-му было укреплено чуть больше половины.
    а чё так то?

и не надо про логику, ок.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Но не уехали же?Стояли (по горынычу),может били слишком честные,магазины грабить можно,а автобусы в критической ситуации вести нельзя,чужие они.
    Вы серьёзно полагаете, что в НО полегли одни только воры и разбойники с большой затoпленной дороги?

VIP

Вот мне тут говорят, что народ, в основном, не уехал из Н.О. потому, что не верили, что ураган будет таким разрушительным. Потому что за последние 100 лет не было урагана такой силы, поэтому народ предпочел остаться. Ну, и опять же, магазины, квартиры пустые будут... :rolleyes:

Дантик, у мине есть еще одна знакомая, она в Н.О. жила с 2002 по 2006, в Тулонском универе училась. Вот она была в городе на Мардигра в прошлом году. Говорит, отстроено примерно только 1 из 30 зданий. То, что ты гетто называешь - да, было черным районом, но там жили люди. И стояли дома, не хибары с хижинами. Вот сейчас там никто не живет. Дома стоят заколоченные.

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А что в них оставляют ключи?
    ой, не смешите мои тапочки. Ангелы новоорлеанские вот прям никогда машины без ключей не заводили.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Вот мне тут говорят, что народ, в основном, не уехал из Н.О. потому, что не верили, что ураган будет таким разрушительным. Потому что за последние 100 лет не было урагана такой силы, поэтому народ предпочел остаться. Ну, и опять же, магазины, квартиры пустые будут... :роллеыес:

Дантик, у мине есть еще одна знакомая, она в Н.О. жила с 2002 по 2006, в Тулонском универе училась. Вот она была в городе на Мардигра в прошлом году. Говорит, отстроено примерно только 1 из 30 зданий. То, что ты гетто называешь - да, было черным районом, но там жили люди. И стояли дома, не хибары с хижинами. Вот сейчас там никто не живет. Дома стоят заколоченные.
    еслиб платина выдержала, то ничего страшного и не было бы.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а чё так то?
    Откуда я знаю? Видимо городские власти не посчитали это делом первоочередной важности.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ага, взятки раз в 10 поднимутся
    Ну, какое-то время побоятся.. Вон, с насиженных мест полетело всё руководство Пермского края..
    Потом, боюсь, всё войдёт в привычное русло.:(

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    еслиб платина выдержала, то ничего страшного и не было бы.
    А если бы послушали то, что им советовали сделать, тоже ничего страшного не было бы. Ну, то есть, вам говорят - да, плотина есть, но вам лучше эвакуироваться, потому что ураган очень и очень серьезный. А вы не эвакуируетесь. Почему-то. Но виноваты водители автобусов, конечно.

Page 65 of 201 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)