Page 54 of 201 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast
Results 531 to 540 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Может. Но, например, в Нью Джерси запрещена продажа определённого типа петард.
    тут тоже запрещено из домов салютики пускать, так кто же их слушает?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Вчера в Новостях показывали, что там во всех клубах бросились проверки делать. И как оказалось (щхат а биг фуцкинг сурприсе!) больше половины не соответствуют требованиям пожарной безопасности.
    во всех странанх одинаково: когда нескока лет назад упал балкон, у нас весь департмент оф билдингс бросился проверять балконы, потом упал кран, проверяли краны. Бюрократы везде одинаковые.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Вчера в Новостях показывали, что там во всех клубах бросились проверки делать. И как оказалось[ (щхат а биг фуцкинг сурприсе!) ]больше половины не соответствуют требованиям пожарной безопасности.
    вот уж точно сюрпрайз

давайте еще посмотрим, в каких аварийных школах дети учатся

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    причем тут распространение китайских продуктов???
    Запретить продажу, а с какого бодуна?

Может лучше запретить всепоглощающее раздолбайство, пофигизм, халатность, и взяточничество?
    А еще лучше запретить "с головой не дружить"?!
    Вот если начать с головы, то китайское надо запретоть , из гуманных соображений. Меня слишком многое бесит в китайском:grum:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    И давно?
    Я помню, лет 10 назад еще можно было. Тети в Брянске с утра пораньше на вокзале поезда из РБ встречали, белорусские йогурты и сметану скупали.
    Нет недавно. Белоруссия там что-то вякнула, типа про отдавать долг рублями вместо долларов или что-то в этом роде и тут же вся её молочная продукция перестала соответствовать высоким стандартам глав-врача России Онищенко. Правда, вскоре финансовый вопрос разрулили и молоко снова стало соответствовать ГОСТу. А вот вредоносный Боржоми так и не стал.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот если начать с головы, то китайское надо запретоть , из гуманных соображений. Меня слишком многое бесит в китайском[:grum:]
    если бы не китайское, покупала бы ты кофточки по 200 баксов

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Сидя за компьютером можно и выйти спокойно, и еще человек 10 спасти своими умелыми действиями. А в жизни... повезет-не повезет. Рок - это судьба.
    Там таки были и те, кто и сами спаслись, и людей спасали - мальчишки, которые в начале программы брейк-данс танцевали, вышли через запасной ход, намочили свитера, вернулись обратно, 11 человек вытащили - 3-ое живых.....

Вообще ужасный ужас какой-то. В голове не укладывается.

Нет недавно. Белоруссия там что-то вякнула, типа про отдавать долг рублями вместо долларов или что-то в этом роде и тут же вся её молочная продукция перестала соответствовать высоким стандартам глав-врача России Онищенко. Правда, вскоре финансовый вопрос разрулили и молоко снова стало соответствовать ГОСТу. А вот вредоносный Боржоми так и не стал.
    его пронесло разок-другой?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    если бы не китайское, покупала бы ты кофточки по 200 баксов
    Да...и миксер за 120. Но у меня был бы вечный миксер на всю жизнь, который бы не перегорел и меня бы током не долбанул, производства Соединённых Штатов Америки. Впрочем у меня и сейчас такой, я его купила за 2 доллара в коммисионке, когда 3-й или 4-й по счёту китайский сдох....

Вчера в Новостях показывали, что там во всех клубах бросились проверки делать. И как оказалось (щхат а биг фуцкинг сурприсе!) больше половины не соответствуют требованиям пожарной безопасности.
    а потом Медведев "хозяева этого заведения безответсвенные мерзавцы". прям тока они и виноваты.

Page 54 of 201 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)