Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нет недавно. Белоруссия там что-то вякнула, типа про отдавать долг рублями вместо долларов или что-то в этом роде и тут же вся её молочная продукция перестала соответствовать высоким стандартам глав-врача России Онищенко. Правда, вскоре финансовый вопрос разрулили и молоко снова стало соответствовать ГОСТу. А вот вредоносный Боржоми так и не стал.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Там таки были и те, кто и сами спаслись, и людей спасали - мальчишки, которые в начале программы брейк-данс танцевали, вышли через запасной ход, намочили свитера, вернулись обратно, 11 человек вытащили - 3-ое живых.....
Вообще ужасный ужас какой-то. В голове не укладывается.
Да...и миксер за 120. Но у меня был бы вечный миксер на всю жизнь, который бы не перегорел и меня бы током не долбанул, производства Соединённых Штатов Америки. Впрочем у меня и сейчас такой, я его купила за 2 доллара в коммисионке, когда 3-й или 4-й по счёту китайский сдох....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|