Page 41 of 201 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я не знаю, что такое "совок" в тваем понимании! :34:
    однажды при мне одного мужчину, который вспоминал как хорошо было при Сталине - назвали совком! Я так и поняла, что "совки" это те кто ностальжирует по прошлому России вернее он впоминает СССР...с нежностью он впоминает или с ненавистью это роли не играет! :rolleyes:
    Для меня совок это тот чел который не может понять что сегодняшняя Россия не смотря на свои молы Гучи-Версачи остаёца таким же Совком как и 30 лет назад. :grum:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Для меня совок это тот чел который не может понять что сегодняшняя Россия не смотря на свои молы Гучи-Версачи остаёца таким же Совком как и 30 лет назад. :grum:
    мне жаль тебя......:rolleyes: что ты таким же и остался, как в 14 лет!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Горыныч, заканчивай гнать волну.
    Обмер произошел удачно, и 2-0 в твою пользу.
    Нелена выросла в др стране. И знает о совке раз 5-ть меньше, чем мы с тобой. Не смотря ни на какие молы, страна сегодня совсем другая, мышление тоже другое, вектор развития и динаимки совсем третий, а черствость, великодержавность имерскую, шовинизм, агрессию, зашореность и коплексы, ты не вытравишь даже плавиковой кислотой, и довольно об этом.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Нелена выросла в др стране. И знает о совке раз 5-ть меньше, чем мы с тобой. Не смотря ни на какие молы, страна сегодня совсем другая, мышление тоже другое, вектор развития и динаимки совсем третий, а черствость, великодержавность имерскую, шовинизм, агрессию, зашореность и коплексы, ты не вытравишь даже плавиковой кислотой, и довольно об этом.
    это вы о себе? :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

это вы о себе? :wink1:
    отчасти и о себе тоже.

но более о тех, кто стоит там у руля, или совсем не у руля.

во-первых, Горыныч, я и ты, отражают разные срезы совково-российского социума, а так же различные уровни интеграции в местную среду.
    во-вторых, мировосприятие происходящих событий тут или там, отраженное в каждом из вышеперечисленных индивидуумов.
    и в-третьих, надо быть просто моральным уродом, законченым фарисеем, и ханжой, чтобы, пусть меня все простят и тут и там, срать на свой собственный народ ежедневно из зомбоящика, ухмыляться, сетовать на демографию, и при этом умудряться не только ничего не делать, но еще время от времени руками конторы, силовиков, и чинуш его убивать всеми возможными способами (тут не только о пожарных и скорой помощи).

Шойгу хоть оказался человеком - он выкинул из кресел СЕМЬ своих людей, включая лучшего всех времен и народов http://www.newsru.com/russia/08dec2009/muhutdinov.html
    Но все равно, сотню задохнувшихся уже не вернуть.(((((

http://www.newsru.com/russia/08dec2009/perm_2.html

VIP -Helena-'s Avatar

Шойгу хоть оказался человеком - он выкинул из кресел СЕМЬ своих людей, включая лучшего всех времен и народов http://www.newsru.com/russia/08dec2009/muhutdinov.html
    Но все равно, сотню задохнувшихся уже не вернуть.(((((

http://www.newsru.com/russia/08dec2009/perm_2.html
    лучшего всех времен и народов - это кто?

Я не знаю что знает и чего не знает Хелена про Совок но отвергать очевидное надо или быть полным дураком-зомби или работать на контору. 3-его не дано. :(

лучшего всех времен и народов - это кто?
    http://www.newsru.com/russia/08dec2009/muhutdinov.html

Начальник управления Государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Пермскому краю полковник внутренней службы Владимир Мухутдинов, отстраненный от должности, отправлен в одну из пермских клиник с сердечным приступом,

он там был одним из эталонов Прикамья.

Я не знаю что знает и чего не знает Хелена про Совок но отвергать очевидное надо или быть полным дураком-зомби или работать на контору. 3-его не дано. :(
    3-е дано!
    Прихавшим вчера (недавно), далеко неполностью интегрировавшимся в среду, и ностальгирующим по родине в условиях привыкания к новому окружению. Можно при этом быть дураком и не работать на контору.

справка, историческая ... на контору работают далеко не все, кто там родился и\или держит красный паспорт.

3-е дано!
    Прихавшим вчера (недавно), далеко неполностью интегрировавшимся в среду, и ностальгирующим по родине в условиях привыкания к новому окружению. Можно при этом быть дураком и не работать на контору.

справка, историческая ... на контору работают далеко не все, кто там родился и\или держит красный паспорт.
    Недавно согласен. Но когда 3, 5, 6, 10 лет живут здесь и трындят как там классно и правильно - это клиника (и не только быв. россияне а так же быв. израильтяне и прочие)

Page 41 of 201 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)