Page 40 of 201 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 2010

Thread: 102 погибших и 138 раненых

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: 102 погибших и 138 раненых

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Вы все какие то странные люди. Если вы тупили к 14 годам то это не значит что все тупили. Примерно так. :(

ПС В 13 лет (до отъезда) я прочитал Солженицына, Амальрика и Гроссмана. А ты что читал в 13 лет?
    Ага, один ты здесь д'Артаньян. Ну-ну.

А всю эту нудотину я и сейчас не собираюсь читать.

VIP -Helena-'s Avatar

Ну я ж не виноват что тебя в конец зазомбировали к 14 годам. :grum:
    а тебя? до 14 лет зомбировали или после 14 лет зомбируют уже лет 20-30?:confused:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

ПС В 13 лет (до отъезда) я прочитал Солженицына, Амальрика и Гроссмана. А ты что читал в 13 лет?
    все примерно тоже самое.
    программа средней школы

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    все примерно тоже самое.
    программа средней школы
    В 1976г? :grum:

VIP

В 1976г? :grum:
    не все такие старые пердуны (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Вы все какие то странные люди. Если вы тупили к 14 годам то это не значит что все тупили. Примерно так. :(

тайком читал самапал пад адеялом?
    А я мне было лет 8 -9 когда началась перестройка и я читала Солженицына в харошем издании, и других запрещенных авторов Сахарова например И никто не зомбировал никаго! Вот тут на форуме столкнулась с таким совковским мышлением, что будто вас в тайге держали, на дворе ХХ1 век , вы все "немецкие поезда под откос пускаете"(из анекдота!) и не знаете что война закончилась...люди живут уже па другому и весь мир изменился!
    Эх ты! я была о тебе луччего мнения! в 14 лет уехал из России и ты все споришь, что ты Россию знаешь лучче всех! Лучче бы ты такого не писал! :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    тайком читал самапал пад адеялом?
    А я мне было лет 8 -9 когда началась перестройка и я читала Солженицына в харошем издании, и других запрещенных авторов Сахарова например И никто не зомбировал никаго! Вот тут на форуме столкнулась с таким совковским мышлением, что будто вас в тайге держали, на дворе ХХ1 век , вы все "немецкие поезда под откос пускаете"(из анекдота!) и не знаете что война закончилась...люди живут уже па другому и весь мир изменился!
    Эх ты! я была о тебе луччего мнения! в 14 лет уехал из России и ты все споришь, что ты Россию знаешь лучче всех! Лучче бы ты такого не писал! :34:
    Чё за бред? Какая Россия? Я не уезжал "из России" (там был один-два раза в 7-8 лет). В ср*ку она мне здалась? Я уезжал из Совка. И такие как ты здесь мне его опять напоминают 100%. :( Видимо Россия не только взяла на себя официальные обязаности Совка но и моральные судя по её гражданам на форуме. :(

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Это просто праздник какой-то!

VIP -Helena-'s Avatar

Чё за бред? Какая Россия? Я не уезжал "из России" (там был один-два раза в 7-8 лет). В ср*ку она мне здалась? Я уезжал из Совка. И такие как ты здесь мне его опять напоминают 100%. :( Видимо Россия не только взяла на себя официальные обязаности Совка но и моральные судя по её гражданам на форуме. :(
    я не знаю, что такое "совок" в тваем понимании! :34:
    однажды при мне одного мужчину, который вспоминал как хорошо было при Сталине - назвали совком! Я так и поняла, что "совки" это те кто ностальжирует по СССР...с нежностью он впоминает или с ненавистью это роли не играет! :rolleyes:

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Это просто праздник какой-то!
    "Женица тебе Альтер пора, женица" (почти ц) :grum:

Page 40 of 201 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)