Rated R for mature language and subject.
Сегодня я услышал удивительный рассказ. В прошлом у нее был мужчина, который научил ее кончать вагинально. Она никогда раньше не могла достигнуть этого ни с кем. Нет, она могла получить это более легким способом, но ей было очень важно достичь его еще и так. Мужчина в ислполнении процесса, того самого процесса, пунктуально и доходчего, ничуть неправильно не напрягая ее отдавал ей бархатным баритоном четкие команды, типа "Дыши так", "Убери руки от туда", "Напряги живот". Я сейчас пытаюсь передать вам то, чем она час назад поделилась со мной. Теперь, из моих неумелых уст, ее слова звучат как левое кино. Но тогда, находясь его руках она взяла и кончила. Ей было просто хорошо. Хорошо по новому в первый раз.Когда она говорила мне об этом, я ясно понимал, что она чувствовала. Она получила, именно то, что она так долго хотела, и ей было в тот момент удивительно хорошо и тепло. И так хорошо ей было с ним еще несколько раз. Потом, когда он ушел, иногда у нее получалось долететь туда с другими. Но все реже и реже. А потом был перерыв с мужчинами, один из тех ужастных перерывов, когда обстаятельсва делают жизнь синонимом слову мрак и она впотьмах потеряла подаренное ей умение.
Это, чисто техническая дискуссия. Не спешите сказать, "Виталиск, тебе вешают лапшу", или "Виталиск, хватит врать, кончай открывать идиотские темы".
Дело в том, что я и сам знаю, что с помощью вибратора, неоргазмичная женщина может научиться достигать клиторального оргазма.
Но я впервые слышу, чтоб зрелую женщину можно было научить кончать вагинально. Нет, я понимаю, ситуацию, когда у прежде не кончавшей вагинально женщины были портнеры с недостаточно большими детородными органами, а ее индивидуальное внутреннее построение требовало, чтобы член доставал до шейки матки. И тут она встречает его, а у него - не только большой ум, и все - вуаля - феерверк. Это понятно, даже тому, кто откажеться признавать такую возможность. Но то, что женщину, для которой размер не важен можно НАУЧИТЬ кончать вагинально - услышав ТАКОЕ - я был удивлен.
Я вот сейчас, сижу удивленчый.

Reply With Quote