Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: И опять на эту тему

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default И опять на эту тему

Rated R for mature language and subject.

Сегодня я услышал удивительный рассказ. В прошлом у нее был мужчина, который научил ее кончать вагинально. Она никогда раньше не могла достигнуть этого ни с кем. Нет, она могла получить это более легким способом, но ей было очень важно достичь его еще и так. Мужчина в ислполнении процесса, того самого процесса, пунктуально и доходчего, ничуть неправильно не напрягая ее отдавал ей бархатным баритоном четкие команды, типа "Дыши так", "Убери руки от туда", "Напряги живот". Я сейчас пытаюсь передать вам то, чем она час назад поделилась со мной. Теперь, из моих неумелых уст, ее слова звучат как левое кино. Но тогда, находясь его руках она взяла и кончила. Ей было просто хорошо. Хорошо по новому в первый раз. Когда она говорила мне об этом, я ясно понимал, что она чувствовала. Она получила, именно то, что она так долго хотела, и ей было в тот момент удивительно хорошо и тепло. И так хорошо ей было с ним еще несколько раз. Потом, когда он ушел, иногда у нее получалось долететь туда с другими. Но все реже и реже. А потом был перерыв с мужчинами, один из тех ужастных перерывов, когда обстаятельсва делают жизнь синонимом слову мрак и она впотьмах потеряла подаренное ей умение.

Это, чисто техническая дискуссия. Не спешите сказать, "Виталиск, тебе вешают лапшу", или "Виталиск, хватит врать, кончай открывать идиотские темы".
    Дело в том, что я и сам знаю, что с помощью вибратора, неоргазмичная женщина может научиться достигать клиторального оргазма.
    Но я впервые слышу, чтоб зрелую женщину можно было научить кончать вагинально. Нет, я понимаю, ситуацию, когда у прежде не кончавшей вагинально женщины были портнеры с недостаточно большими детородными органами, а ее индивидуальное внутреннее построение требовало, чтобы член доставал до шейки матки. И тут она встречает его, а у него - не только большой ум, и все - вуаля - феерверк. Это понятно, даже тому, кто откажеться признавать такую возможность. Но то, что женщину, для которой размер не важен можно НАУЧИТЬ кончать вагинально - услышав ТАКОЕ - я был удивлен.
    Я вот сейчас, сижу удивленчый.
    Last edited by vitalysk; 12-06-2009 at 02:19 AM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: И опять на эту тему

Да, в жизни много удивительных вещей!:34:

(при чем тут шейка матки я непонял, нед. Влагинальный оргазм обычно получается от стимуляции точки G, которая находится на верхней стенке влагалища примерно на расстоянии пару инчей от входа...Любая Женщина ее может найти, терпение только надо
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Rated R for mature language and subject.

...
    Виталюск, а ты слышал историю про женщину которую мужчина научил готовить борщ? Там было все как в твоей истории только замени слова "вагинальный оргазм" на "борщь". У нее тоже был такой длинный перерув когда она питалась в столовой и больше не может его готовить. Потеряла навык. Согласись что моя история гораздо страшнее твоей потомучто оргазм оргазмом а борщ хочется всегда.

А причем тут шейка матки?
    Last edited by марик - камарик; 12-06-2009 at 02:30 AM.

эх, борща захотелось штота....:shy:

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Виталюск, а ты слышал историю про женщину которую мужчина научил готовить борщ? Там было все как в твоей истории только замени слова "вагинальный оргазм" на "борщь". У нее тоже был такой длинный перерув когда она питалась в столовой и больше не может его готовить. Потеряла навык. Согласись что моя история гораздо страшнее твоей потомучто оргазм оргазмом а борщ хочется всегда.

А причем тут шейка матки?
    Марик, борщ это, конечно очень вкусно, но зачем ТЕБЕ, чужое амплуа?
    Ритмичное надавлевание на щейку матки мужским детородным органом, не смотря, на то, что эта зона мала обеспечена рецепторами, у нехоторых женщин вызывает напряжение вагины приводящее к клиторальному оргазму. Это я еще учил в БЮ, когда брал там класс Sex and Reproduction в 87 году.
    O
    Не закрывайте рот.

Ритмичное надавлевание на щейку матки мужским детородным органом, не смотря, на то, что эта зона мала обеспечена рецепторами, у нехоторых женщин вызывает напряжение вагины приводящее к клиторальному оргазму. Это я еще учил в БЮ, когда брал там класс Sex and Reproduction в 87 году.
    ну да. левой рукой - правое ухо чесать...зачем все усложнять то?
    Зачем давить на шейку, напрягать влагалище, что бы вызвать клиротальный оргазм???
    Не проще ли просто клитор тадам-тадам?:14:

Ну, я согласн с Леоном в том что борщ не только вкусный полезный и питательный, но также играет роль катализатора во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами.

Что касается твоего класса, не знал что образование может быть на столько полезным и увлекательным.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    ну да. левой рукой - правое ухо чесать...зачем все усложнять то?
    Зачем давить на шейку, напрягать влагалище, что бы вызвать клиротальный оргазм???
    Не проще ли просто клитор тадам-тадам?:14:
    Это была опечатка. Я имел ввиду вагинальный.
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ну, я согласн с Леоном в том что борщ не только вкусный полезный и питательный, но также играет роль катализатора во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами.

Что касается твоего класса, не знал что образование может быть на столько полезным и увлекательным.
    Там отдельная история. Я уже писал об этом. Я искал халявные курсы, чтоб немного отдохнуть от своего мейджора, и думая что нашел что-то легкое, налетел на курс-ловушку, который был сложнее всех моих рокетно-инженерных и програмистких курсов. Но тема не о том.
    O
    Не закрывайте рот.

Там отдельная история. Я уже писал об этом. Я искал халявные курсы, чтоб немного отдохнуть от своего мейджора, и думая что нашел что-то легкое, налетел на курс-ловушку, который был сложнее всех моих рокетно-инженерных и програмистких курсов. Но тема не о том.
    Я вот такой класс у себя нашел: "Let's Talk About Sex: A Global Perspective", еше есть "We are who we eat: Living in an undead world..with ZOMBIES!!", "Star Wars Galaxy", "Female Sexuality"(по ходу все лесбиянки этот класс берут),

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)