мне кажется, что все очень индивидуально, у кого то болезнь, у кого то распущенность
врядли существуют наследственные факторы, скорее среда воспитания и среда обитания
я знал человека который подсел на иглу после 3 годичного перерыва только из за того, что случайно столкнулся на улице с человеком, с которым он кололся.
если человек понимает, что он делает плохо или неправильно - он должен иметь силу все поменять. Он человек, а не животное. Другое дело, если он не соображает, что делает плохо себе и окружающим...Здесь, да, наверное все бесполезно.
У моей подружки соседка, сравнительно молодая тетка 42-х лет, поддает каждый день. Немного, слегка, так что бы "под шафе" быть...В выходной начинает винцо с утречка, на завтрак.
Муж уже ушел к другой, сошлась с каким то узбеком, он поипал ее пару месяцев и тоже бросил...
Я подруге говорю - ты с ней должна серьезно поговорить, она же себе всю жизнь поломает...
А подруга мне говорит, что соседка, даже не видит никаких проблем в ее поведении. Ну подумаешь фужерчик вина с утра....Ужас, у меня волосы дыбом. И та тетка то не дура, я с ней один раз была за столом. Как люди не видят элементарных вещей?
у нас в роду не было алкоголиков.я первая алкоголичка:bis::grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|